Если вы так не читаете - ваше право.
Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах
Закономерный вывод с учётом положения БМП-3.
Если вы так не читаете - ваше право.
Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах
Закономерный вывод с учётом положения БМП-3.
Так разговор о бронепробитии был. Разве нет?
Так чел пишет, что при резком появлении всегда можно прописать птуром сходу. Вот только это можно только в реории, так как подобный выстрел как правило малоэффективный. Снаряд в таком случае летит куда-то туда.
Зачем вертолет, если привел в сравнение другие ЛТ?
Разговор в целом был о совокупности ТТХ.
Как бы да. Только целиться надо хотя бы в силуэт, а не в землю.
Ну установите дальность прицела на 100-200 метров, если уж совсем всё плохо с поправками на горячую.
Зачем другие ЛТ в сравнении БМП-3 и Бредли ?
Разговор об автопушке был. Бронепробитие ты подтянул)
Доковылять? Ничего что Бредли очень даже подвижен на своем БР? У него удельная мощность 22.7, в то время как у БМП-3 26.7.
При чем тут лом? Ничего что речь шла о выстреле ПТУРом на ходу? А с новой физикой полета, ракета вначале падает к земле, и только потом выходит на линию прицела.
Можно и его привести.
Если этот параметр уступает основным противникам, то он не является плюсом. К примеру перезарядка 7.5 довольно неплохая, но только не на топах где этот параметр один из худших.
Нет он написал, что бронепробития хватает чтобы напихивать в борт. У Бредли бронепробитие идентично.
Так в том и прикол, что если будешь целится в силуэт, то попадешь в землю. Поэтому нужно целится немного выше цели.
И что это изменит? Поправка вводится на основное орудие 30 мм, в то время как ПТУР вылетает из 100 мм.
Навернон затем, что это основные конкуренты в классе…
Хорошо, раз тебе так принципиально, замени лом на птур. Стреляй дальше в землю и жалуйся на то, как оно летит в землю. Или сделай выводы и начни брать чуть выше. Ты же не стреляешь тупо по центру прицела? Ты же учитываешь, что снаряд имеет свойство падать вниз? Почему тут другое?
Хз где ты там играешь, но у меня по большей части в противниках ОБТ, которых я перегоняю. Колесников дай бог 1-2 за катку будет
Цитату про бронепробитие в студию. Ты же не выдумал сам, а теперь мне приписываешь?
Он написал, что автопушка Бэхи всех спокойно в борта разбирает. Про пробитие там ниче не было.
Ты ведь тут с акцентировал внимание на броню.
И к слову, против советов не играют Т-72 и прочие “советы”?
Ага, когда говорил про лобовые стычки. В бок почти что все пилятся без какой-либо разницы
Играют. Но чаще все же с ними (тот же китай). А всякие немецкие 72 и т.п. я вижу дай бог раз-два в день
А все началось с ядерки на онтосе…
Как давно ТТХ техники стало корректно сравнивать в отрыве от всего остального ?
У вас оба орудия спарены. Ввод поправки для 30мм так же поднимет и 100мм орудие.
А ты смешной. А для тебя не принципиально различие двух абсолютно разных боеприпасов? Не ну а что? Видимо по твоему все вылетает из ствола - а значит различий нет.
Так прицел на противнике, а летит в землю. О том и речь, что результативность такой стрельбы малоэффективна.
Потому что при внезапном появлении противника у тебя под носом, пока ты будешь задирать орудие над ним, он тебе пропишет в силуэт. А потому твои рассказы про эффективное использование ПТУРа в таких случаях как минимум смешны.
Так кого БМП-3 в лоб пробивает с автопушки того и Бредли в лоб возьмет.
Да рандом ими сейчас буквально завален.
На сколько орудие поднимется при поправке 10 м у тридцатки?
Бредли с бушмастером может разве что в лицо лом получить с её скорострельностью при такой попытке
Увы, как показала практика разработчики не особо слушают фидбек. Из изменений 1-3 строчки и все, если утрировать, конечно
Бтв я всё ещё понимаю компанию. Потому что игроки зачастую сами не знают чего хотят и судят со своего уровня знаний об игре. У команды разработки данных больше, плюс свое видение проекта, его планов и финансов
А раз прогнешься пол игроков, будешь страдать вечно. Опыт Arrowhead это показал
Да оно всегда так. Чел похвастался игрой на Онтосе, я дал свое замечание. И тут советохейтеров порвало и понеслось Су-25 имба, БМП-3 имба и так далее.
Где тут это было то?
Ничего, что я предлагал брать поправку 100-200 метров ?
Слушают. Только есть ещё игровая статистика и иные факторы, которые игроки не могут учесть.