Единая тема обсуждения наземной техники США

Может, ещё и ведёт ракету выше линии визирования, что видно даже на видео.

Это вызвано не только с возможностью разбить ПТУР об землю, но и для уменьшения задымления канала наведения и прицела.

Правда ИРЛ и ПТУР взводится на больших стациях чем в игре и первые метров 800 летит без особых коррекций.

Если вы так не читаете - ваше право.

Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

Закономерный вывод с учётом положения БМП-3.

Так разговор о бронепробитии был. Разве нет?

Так чел пишет, что при резком появлении всегда можно прописать птуром сходу. Вот только это можно только в реории, так как подобный выстрел как правило малоэффективный. Снаряд в таком случае летит куда-то туда.

Зачем вертолет, если привел в сравнение другие ЛТ?

Разговор в целом был о совокупности ТТХ.

Как бы да. Только целиться надо хотя бы в силуэт, а не в землю.

Ну установите дальность прицела на 100-200 метров, если уж совсем всё плохо с поправками на горячую.

Зачем другие ЛТ в сравнении БМП-3 и Бредли ?

Разговор об автопушке был. Бронепробитие ты подтянул)

Доковылять? Ничего что Бредли очень даже подвижен на своем БР? У него удельная мощность 22.7, в то время как у БМП-3 26.7.

При чем тут лом? Ничего что речь шла о выстреле ПТУРом на ходу? А с новой физикой полета, ракета вначале падает к земле, и только потом выходит на линию прицела.

Можно и его привести.

Если этот параметр уступает основным противникам, то он не является плюсом. К примеру перезарядка 7.5 довольно неплохая, но только не на топах где этот параметр один из худших.

Нет он написал, что бронепробития хватает чтобы напихивать в борт. У Бредли бронепробитие идентично.

Так в том и прикол, что если будешь целится в силуэт, то попадешь в землю. Поэтому нужно целится немного выше цели.

И что это изменит? Поправка вводится на основное орудие 30 мм, в то время как ПТУР вылетает из 100 мм.

Навернон затем, что это основные конкуренты в классе…

Хорошо, раз тебе так принципиально, замени лом на птур. Стреляй дальше в землю и жалуйся на то, как оно летит в землю. Или сделай выводы и начни брать чуть выше. Ты же не стреляешь тупо по центру прицела? Ты же учитываешь, что снаряд имеет свойство падать вниз? Почему тут другое?

Cпециально для тебя даже вчерашний видос свой с тг скачал и закинул на ютуб. Правда обрезать только в качестве шортса получилось, но, думаю, не страшно, всё равно видно как на ходу спокойно попадает

https://youtube.com/shorts/yG2AzyMGDPg?si=hkHGZinCgBmX3iD6

Хз где ты там играешь, но у меня по большей части в противниках ОБТ, которых я перегоняю. Колесников дай бог 1-2 за катку будет

Цитату про бронепробитие в студию. Ты же не выдумал сам, а теперь мне приписываешь?

Он написал, что автопушка Бэхи всех спокойно в борта разбирает. Про пробитие там ниче не было.

Ты ведь тут с акцентировал внимание на броню.
И к слову, против советов не играют Т-72 и прочие “советы”?

Ага, когда говорил про лобовые стычки. В бок почти что все пилятся без какой-либо разницы

Играют. Но чаще все же с ними (тот же китай). А всякие немецкие 72 и т.п. я вижу дай бог раз-два в день

А все началось с ядерки на онтосе…

2 лайка

Как давно ТТХ техники стало корректно сравнивать в отрыве от всего остального ?

У вас оба орудия спарены. Ввод поправки для 30мм так же поднимет и 100мм орудие.

А ты смешной. А для тебя не принципиально различие двух абсолютно разных боеприпасов? Не ну а что? Видимо по твоему все вылетает из ствола - а значит различий нет.

Так прицел на противнике, а летит в землю. О том и речь, что результативность такой стрельбы малоэффективна.

Потому что при внезапном появлении противника у тебя под носом, пока ты будешь задирать орудие над ним, он тебе пропишет в силуэт. А потому твои рассказы про эффективное использование ПТУРа в таких случаях как минимум смешны.

Так кого БМП-3 в лоб пробивает с автопушки того и Бредли в лоб возьмет.

Да рандом ими сейчас буквально завален.

На сколько орудие поднимется при поправке 10 м у тридцатки?

Бредли с бушмастером может разве что в лицо лом получить с её скорострельностью при такой попытке

Увы, как показала практика разработчики не особо слушают фидбек. Из изменений 1-3 строчки и все, если утрировать, конечно

Бтв я всё ещё понимаю компанию. Потому что игроки зачастую сами не знают чего хотят и судят со своего уровня знаний об игре. У команды разработки данных больше, плюс свое видение проекта, его планов и финансов
А раз прогнешься пол игроков, будешь страдать вечно. Опыт Arrowhead это показал

Да оно всегда так. Чел похвастался игрой на Онтосе, я дал свое замечание. И тут советохейтеров порвало и понеслось Су-25 имба, БМП-3 имба и так далее.

Где тут это было то?

Ничего, что я предлагал брать поправку 100-200 метров ?