Слушают. Только есть ещё игровая статистика и иные факторы, которые игроки не могут учесть.
Там где Бредли в лицо лом получит, БМП-3 точно так-же. Там где БМП-3 сделает 3 выстрела, Бредли сделает на выстрел меньше.
А ты с самого начала почитай.
Спасибо, что сказал почти то же самое, что и я, но другими словами!
Т.е. ты не учитываешь что птуры с пушки-пусковой установки куда лучше подходят для встречи лоб в лоб, чем птуры из раскладываемой пусковой установки?)
Опечатался. 100 метров. Там поправка у тридцатки будет ни о чем.
БМП-3 может огрызнутся тандемом в лицо с ходу.
Там гораздо более существенная разница в скорострельности.
Так я с самого начала вас и прочитал. Не было там этого
Так прицелься выше. Я понимаю, что ты гордый орел и выше никого, но иногда все же стоит приподнять свой взор. Сразу станет проще жить
При стрельбе в землю что птур, что лом, что фугас, что что угодно одинаково эффективно. Тебе принципиально, чтоб в абстрактном примере, указывающем на проблему с прицеливанием был использован именно птур?
Это же так много времени занимает… Хотя мб у тебя с рефлексами туго и я зря тут кекаю. На всякий случай заранее извинюсь, если это так
Такой советохейтер, что аж всю наземку прокачал. Давился от ненависти, но качал, качал, качал.
грач тут вообще был всколзь упомянут с его 9.3 релизным. Если процитируешь мое сообщение про имбовость БМП-3, то с меня тебе любой пакетик на твой выбор. Именно имбовость, а не “сильная”
Еще один. Не огрызнется, так как твой тандем уйдет примерно куда-то туда. По прицелу его не кинешь.
У Бредли что-то около 200 выстрелов в минуту, а у БМП-3 около 300 выстрелов. Не нужно путать с БМП-2. Вот там скорострельность действительно сильно отличается.
А что там было?
Так выше прицел подними. Я когда БМД-4 катал точно так же делал.
У меня есть опыт игры и на Бредли (обоих) и на БМД-4 и разница там очень ощутимая и по скорострельности и по урону. 2А72 разбирает в борт очень быстро в сравнении с немощным Бушмастером.
То есть все перечисленное было в контексте последнего сообщения.
И где тут про имбы в виде БМП-3 и Грача? Блинки назвал БМП-3 сильной Лтшкой, которой она и является.
Так я поэтому и пишу, что ты будешь пускать птур куда-то туда а не по прицелу.
Я тебе привел примерные цифры скорострельности, все остальное - это твои субъективные ощущения. Тем более по урону.
Перечитай все заново с моего сообщения. Все обсуждение началось по сути с него. Может и поймешь чего.
Пустил и сразу перевёл куда надо. В чем проблема то?
-Будь у советов онтос, его бы назвали имбой
.
.
.
-БМП-3 - сильная лт
.
.
.
-Он назвал БМП-3 имбой
Я ничего не упустил в твоей логической цепочке?
Ты сказал, что Блинки назвал Бэху имбой. Это твои слова. Так где он её назвал? Цитату можно, а не эзотерическую ерунду в духе “я дал тебе направление скрытые смыслы ищи сам”?
Происходит сущий кошмар, чет срутся, даже не зная конкретную тему)