Единая тема обсуждения наземной техники США

В этом весь форум

Ждем патч. Будем сраться за хорнет и су30. Там хотяб понятна будет тема)

Будь онтос у советов, его назвали бы имбой.
Нет, советы бы ныли на его немощьность.
Приведи пример подобного.
Грач, БМП-3 и так далее.

В контексте имбования Онтоса, ты приравнял Грача и БМП-3 к Онтосу. Вопросы будут?

Упустил. Читай выше.

Чел… ты же понимаешь, что ты попросил примеры нытья советов на немощность чего-то и их же и получил? Где там хоть слово про имбы ты увидел? Тут сова меньше пострадает, если ее натянуть на глобус “бмп-3 - просто фановая машинка” нежели чем на “бмп-3 - имба”

1 лайк

Если брутто хочется увидеть как советы действительно ныли на имбу, то ярчайший пример это 25СМ3 после выхода. И нытье там было в духе “он полная шляпа, ведь ничего против авиации не может”

1 лайк

Ужас. Опять скатились к сравнению теплого с круглым.

Брутто хотел такой пример, он его получил

Утка кстати туда же с этими влажными рассказами про то, что Аим-120 сбивает Су-34 в ТРБ с таких дистанций, что бедные советы ничего не могут ответить, поэтому Утка плохая.

На немощность чего имбового. В ответ получил пример Грача и БМП-3.

Там, на что ты начал отвечать.

А вот это уже интересно. Что-то я помню напротив. Было нытье, как с ним бороться, и был дан ответ - авиацией.

-Будь фановая машина у советов, ее бы все звали имбой
-Будь фановая машина у советов, они бы жаловались на ее немощность
-На что это советы жаловались?
.
.
.
You are here

Про имбовость это ты там сам себя убедил уже

Нытье как с ним бороться было оправдано. После такого как Грача начали сбивать авиацией начался плачь по этому поводу (а я напомню, что АРЛы ввели ток в следующем патче).

Не объясняет ничего. Это ровно такое же нытье о чем изначально была речь. Вообще в самом начале пошли упрёки в сторону того, что одни ноют на других и vice versa. В итоге получается что это именно так. Ноют все. Все.

1 лайк

Ой, то есть ныть на Грача оправдано, а когда грачи заныли о возможностях противодействия авиации, так сразу неоправданно.

Грача ввели за патч до введения 120. Он откидывал 4 Х-38МТ и благополучно сваливал.

Ныть на самолет, который первый получил возможность эффективно работать за зоной досягаемости ЗРК, либо же залетая в нее на самый краешек? Ну как по мне, вполне оправданно. То же самое с уткой, которая как грач, но сильнее. А теперь еще и третий самолет такой подъезжает. Причем по бумагам он числится как истребитель, так что, по логике, не должен будет повышаться в ОВ после вылета на утке

Кайра была сильно раньше )

И что? Что в итоге? Ты хочешь сказать что это обоснованное нытье? Я до сих пор вижу нытье про Панцирь, до сих пор вижу нытье про 2А7. Упрекать какую сторону за то что там якобы нытья больше - тупо.

1 лайк

Ноют все. А кто говорит, что не ноет, тот ноет вдвое больше (с)

А су-30 должен быть ударником?