Да нет. Просто это даст советам второй респ штурмовика без штрафа.
Да хоть бомбером) я про то, что в трб его ОВ не будут повышаться, что как по мне, такое себе
При этом он ещё получше Утки будет из-за прицельного контейнера…
Ну т.е Истребитель должен стать ударником/бобром, просто для того чтобы его не ставили в одном сетапе с Су-34?)
Не. Имхо, вылет с штурмовыми подвесами должен просто увеличивать ОВ за повторный вылет на чем угодно с ними же. Таким образом, если помер на 34 с х38, то за 30 с ними же отваливай законные 1200-1500 ОВ, а если решишь поиграть в воздушное пво с 77, то на здоровье, стандартные 600-700 и в путь
Ну так кроме 120 не было вооружения способного его сбить?
Это нерф для авиации абсолютно всех веток.
Тоже самое было с Булпапами. Они могли спокойно уничтожать не входя в зону действиия ЗСУ. Фениксы могли сбивать не входя в БВБ. А тут вы досих пор ноете. Вот об этом я собственно и написал. Что Онтос на изи делает 5-6 фрагов за бой, и это “фановая” машина. Была бы она в советской ветке, то в миг стала бы мега имбой. Будь Грач в ветке США, то ты бы доказывал что он в балансе и все с ним тип топ. Как мне с А4 советовали, бери самолет раз нет ПВО способного его сбивать.
Проще просто увеличить стоимость для конкретно Х-38. Вся проблема в них.
За 1000-1200 ОВ за вылет будет болвансно.
Вот, даже Колумб ноет.
как раз так и делают в боях, не знаю что все жалуются на уток, если по факту ракету можно сбивать с зенитки, или можно спрятаться за дом, высокий камень, а самолеты отлично охотятся на штурмовиков которые откровенно слабы в бвб
С чего ты это взял?
Онтос очень специфичная машина. В среднем она делает не больше фрагов чем любой другой танк 6.7
ну да, французские рафали с хамерами должны так же страдать значит
Да это не я взял. У меня его собственно и нет. Выше чел поделился своим мнением по этому поводу. Я ему ответил и понеслось.
Правда для этого требовались исключительно прямые руки. 90% игроков даже не представляли как ими управлять и пускали их как НАР.
Хаммер это буквально тот же мавр. Только ещё и след как от паровоза.
1000-1200 очков это 5-6 фрагов, хотя сейчас итак надо сделать 3 на “имбовом т80бвм,т90м”
Всё он летит подальше мавра.
Выше чел просто скинул скрин удачного боя.
след для топовых боев уж точно ничего не играет