Единая тема обсуждения наземной техники США

1000-1200 очков это скорость под 2М, прикрытие Панциря и отсутствие ПВО с дальностью 20км у других наций.

Руки, не руки, а они не имели противодействия с земли. Даже как НАР они были куда эффективней обычных НАР за счет того, что практически не имели потери высоты и летели по прицелу с больших дистанций.

Играет ещё как. Хаммер даже ADATS без труда перехватит.

ты где скорость 2 маха увидел? на высоте 10км, куда никто не забирается даже в арб

пусть самолеты сбивают, по низам никто не запрещал летать, с выключенным радаром подлеть в бвб, где утка беспомощна

И поделился своим мнением по этому поводу. Я ведь не утверждаю, что так оно всегда есть. Я написал, что будь подобное у советов, то сразу бы нарекли это имбой.

а будто х38 не перехватит

Да имел. Тот же Йорк пилил их без проблем.

Они имели дикий урон в первую очередь.

Удачи перехватить Х-38, у которой след пропадает через пару км.

Вот незадача, что Йорк и Фьюри были и есть за одну нацию.

Стоимость вылета на амнямах напомни?

это бесконечный круг, 2 мейн нации, и с обеих сторон кричат что там одни имбы

Урон и точность.

а радар будто ракету не видит… тебе для чего его поставили? чтобы крутился для красоты?

А где там про изи 5-6 фрагов каждый бой? Вроде просто был скрин таблицы и коментарий “Ядерка на онтосе”

Т.е. если я скидываю скрин с ядеркой на советской технике, ее имбой назовут?

Ну давай, проверяем.

видимо не такая высокая, раз со мной одновременно вылетает 2-3 вражеских истребителя

Уже давно не так. Посмотри на тех же итальянцев. Вроде миноры, а все лучшее от других наций в наличии.

я говорю не про силу, а про популярность

Хочешь сказать, что ИТ-1 не имба?! Да тебя сейчас тут за такое богохульство ссаными тряпками закидают.

Каким образом ты уничтожишь ракету по радару обнаружения?

Ах, да… У нас же нет ADATS))?

Весело говорить про уничтожение Х-38 на ADATS не имея ADATS).