Вообще нет, птуры летят еле как.
С близкой дистанции по движущейся цели попасть вообще анриал.
Вообще нет, птуры летят еле как.
С близкой дистанции по движущейся цели попасть вообще анриал.
ты забыл про бт5
Х-38 вроде как высоту набирает из-за чего может выйти из зоны скана радара по типу адатс
Плюс поскольку адатс не имеет рлс сопровождения, то ему надо все равно глазами найти ракету, хоть и зная направление (и то не всегда), а учитывая как плохо прорисовываются ракеты без следа даже в теплак, то это почти нереально
Человечек этого не знает, т.к. не имеет топов кроме СССР).
G-91 передаёт пламенный примет из ветки германии и италии.
на счет радара не знал, а про ракеты опять же если сушка в 15км, уже можно понять, что она делает пуски которые прилетят через 10-15 сек и можно спрятаться
Ну сейчас то понятно что спалились. А так идея хороша. Можно позже проверить - это на деле. Скинешь скрин подобный этому и разовьем тему. Посмотрим на аргументы местной публики.
У меня вообще только японские топы, но я то это знаю
Речь изначально шла про сбитие все таки
я хотя бы не кричу, что советы имба
Г-91 появился примерно через год после появления Фьюри.
Так может проблема в Адатсе всё-таки?
У других получается все.
Так сам скинь) набей ядерку только)
и ?
А фьюри был акционкой, которая пропала из боёв почти сразу же.
ну я достаточно хорошо вижу пуски вражеских самолетов в теплаке, если не брать в счет радар, может зависит от глазастости игрока
Пуск да - видно, но вот когда пропадает след, особенно если не уследить с самого начала, ракета будто пропадает. Не удивлюсь если тут еще и лоды замешаны
Ещё бы, пчелы против меда.
Так не получится. Я набью, скину и напишу, что имба? Надо чтобы я возражал и спорил с этим утверждением. Мол не имба и точка.
воздушные лоды, звучит как проклятие тундры
ракета затерялась в текстурах кислорода
Зачем тебе писать? У нас же тут лобби советохейтеров)