Не всегда, а последние патчи по конкретным причинам.
Тут даже нытье больше не по советской технике, а по урезанию остальных наций.
Не всегда, а последние патчи по конкретным причинам.
Тут даже нытье больше не по советской технике, а по урезанию остальных наций.
Буквально пару дней назад я захватывал точку и тут резко из-за угла на меня вылетает ИТ-1 и с ходу промахивается в упор. В этот момент мне его стало очень жалко
Дайте мне не обрезанную американскую технику и нытья будет ноль.
паххахахах надо добавлять, и на базе трактора ещё
су27 имба, су27см имба, су25см3 имба, су34 имба, су24 имба, т90м ЗЛЕЙШАЯ МАШИНА
А пока получается, что Су-30СМ с Т220 и Х-38 можно вводить, а Хорнету выдать Слэмы или хотя бы двойники для Фуг Мавов это уже челленджа не будет
Ты сам это сказал.
тебя ещё не учили слову ирония?
Тем временем улитка с Х-59 в файлах игры
вообще не понимаю откуда они достали 38 на су30см, лучше бы дали новое вооружение с контейнером, но слабее 38ых( на них играть скучно)
Я не понимаю откуда они достали Х-38МТ.
Ее видели только на выставках, но это похоже другое.
Так он не надуманный. Ты и сам прекрасно видел, что Т-55 имбуют только в советской ветке. Шведов вообще никто не замечает. Как и Т-72А только у советов имбует, у итальянцев и немцев все в балансе.
Прекрасно все понял. Ты меня называл советоводом не раз. Если у человека мнение не совпадает с твоим - не значит что он НАТО- или совето- вод.
А ты ярлыки обожаешь развешивать.
подкрутка 100% с красным флагом техника в два раза мощнее
Это тебе голоса в голове сказали?
ну если ты наш голос в голове, то надо сходить к психологу
Ну так всё по заветам орков. Ток там красный значит быстрый был
О голосах в голове только ты постоянно вещаешь. Я пишу тебе сейчас обезличенно - либо по теме отвечай, либо разговора не получится.
кстати я недавно зашел в коменты тг канала, там такие запросы, что любой натовод челюсть уронит
“когда су57”
“су35 добавили?”
“леопард в советской ветке скоро?”
Я не видел чтобы в последнее время кто то называл Т-72А имбой.
А про Т-55 - она действительно сейчас очень сильная, но только потому что на 8.7 у противников (У США или Германии) нет техники толком