У тебя постоянно после этого подгорает).
Какой конкретно? Су-27М, он же Су-35(без С), могли бы добавить без проблем сразу после 27СМ.
Это где, например?
Ну в глазах других Т-55 сильная потому что на якобы “заниженном БР обижает малышей”. Вот так.
А кто выше писал “Ряяяя, отвечайте по теме”)?
Ты приплел голоса в голове. Как это относится к теме обсуждения? Это оффтоп как минимум. Или я опять в чем-то не прав?
Мммм, а может откроешь тему)? Последние 100 сообщений это оффтоп.
Единая тема обсуждения наземной техники США
Ничего не смущает)? Аааа, это же другое).
Отвечай только за свои слова. То что другие пишут - это другие пишут. Рациональным ответом на мои замечания это не является. Оффтоп - это то что не относится к обсуждению. В данном случае - к нашему с тобой.
До переделки птуров имба была, сейчас просто токс с необитаемой башней на 8.7
Разве она необитаемая?
Обитаемая.
С невзрывающимся ПТУР *
Просто птур высоко стоит и какие-то УВНы имеет
А сама ит низкая
И это еще, да
токс для игрока на ней
Не могу согласиться. Просто там приноровиться нужно кидать за холм эти птуры. Но в целом я больше Штурм уважаю.
Давайте вы не будете рассказывать, что птуровозки, что могут стоять и иметь полный инвул к выстрелам врага, не токсичные
впринципе всерьез ни одну птуровзку не воспринимаю, особенно после нерфа+ у каждого второго танка экраны, ломы, дз и активная защита( я не про то, что у всех, а про то, что почти у всех есть своя защита от кумулей)
На данных БР они ещё актуальны. Выше уже, конечно, да.
знаешь, меня за последние боев 100 на бр8.0-12.7 убивало от силы 2 птуровозки, остальные выбивали 1-2 членов экипажа или ломали бесполезные модули, после чего отлетали