Вопрос знатокам: можно ли зарепортить невидимый щур адатса на основании того, что ракета после выключения всё ещё горячая и должна быть видна в теплаке?
Пока что я вообще не понимаю, как сбивать хоть сколько-нибудь маневрирующую цель без трассера.
Вопрос знатокам: можно ли зарепортить невидимый щур адатса на основании того, что ракета после выключения всё ещё горячая и должна быть видна в теплаке?
Пока что я вообще не понимаю, как сбивать хоть сколько-нибудь маневрирующую цель без трассера.
Это мем вообще. ГСН ИК ЗУРов видит ракеты (ту же Х-38), но в теплак её вообще не видно. Улитки и их механики поражают воображение
Вы в курсе, что тпв камеры и тпв гсн как минимум в разных спектрах работают?
В курсе. А так же в курсе, что ИРЛ в теплак видно даже дроны (типо Баба Яга) с дистанции километра полтора-два. Тут же ракету, которая летит 2 маха не видно вообще.
Ты сначала говорил о среднем КД а теперь внезапно придумал какую-то градацию🤨 Ты пожалуйста определись куда мне смотреть нужно.
О как
Найти танк с 1.6-5 более чем реально.
Какие вопросы могут вызывать 0.3 фрага от среднего и 0.10 от второго места?
800к боёв и на БВМа под 40 лямов.
Ты считаешь что эти выборки данных равноценные?)
Мне тут недавно говорили, что равноценные) Причём говорил Ралин)
@Ralin Объясни человеку за статистику.
Я в целом не считаю что ариера ровня БВМу🥴
0.8-0.95 - посредственные машины,
0.96-1.1 - нормальные
1.11-1.3 - хорошие и очень хорошие.
Но исходя из этой градации выходит что Ариета ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТАНК.
Я верю
Это было наглядное объяснение о том, что на больших числах даже небольшие как казалось отклонения говорят о многом.
Какие? Там я 1.5 буквально пара примеров и опять же это такая же пара выбивающихся из баланса танков.
Более менее, тут скорее важнее, что те, кто сознательно качают ариету в целом играют лучше.
Если посмотреть на итальянский леопард, то будет заметно, что италы играют на 0.1 лучше на том же танке.
Соответственно и у ариеты часть статы за счет умения.
При этом ариета находится на топовом бре, встречая танки 11.0-11.7, многие из которых слабее топов.
Почти все танки 12.0 имеют стату выше 11.7 по этой причине - это топовый бр.
Да и в текущий реалиях тундры отличия ариеты от абрамса того же все больше стираются
Ну что ж, сознательное отрицание всегда аукается.
Потом в игре будет какой-нибудь 195 объект, и вот уже у него будет 1.7 кд. Тогда естественно тоже не стоит говорить, что это завышено.
Да собственно и на самолеты тогда жаловаться нечего
Получается как и с намером)
Конечно влияние нации есть, но оно не столь значительное, как рисуют.
На примере 2а7в видно, что италы пусть и играют лучше, но в рамках погрешности, а не в два раза
Если введут без контры, то мб.
Да контры ему в целом нет, если не обрезать его.
Равно как и контры 2а7в сейчас нет, а его место по бру сильно занижено
0.3 от среднего и 0.1 от 2 места
Ну штош…
Где вы взяли эти числа? Вы даже не месячную стату смотрите
Так там хоть боев побольше будет🌚
А еще она не отражает актуальную картину.
Где у Леопарда 2а7в - 1.61кд и 1.41кб
Для сравнения т-90м: 1.22кд, 1.09кб
Абрамс 1.06кд, 0.98кб
Разница очевидна
Я лично сомневаюсь, что его смогли собрать полностью функциональным, а не как тот же 292, у которого аз не работал.
Чертежей по нему заметно куда больше, так что думаю и готов был куда больше.
И какое это имеет отношение к тому, что контра подобному танку отсутствует?