Единая тема обсуждения наземной техники США

Было бы хорошо.

Посмотрим в будущем, как себя полные модули покажут.

Возможно решат реализовать возможность ручного наведения без суо/приводов. Тогда для леопардов станет сюрпризом отсутствие мануального наведения

Судя по текущей стате, тот же леклерк не нуждался. Сейчас он буквально второй после леопарда

Не понимает. Как выглядит большое отклонение на больших числах для людей, с ними не работавшими, неизвестно

Такие цифры и по тешкам фигурируют в руководстве по ремонту. Это в пределах нормы докрутки АЗ/МЗ

Как же хорошо, что Улитка забывает про акционки. У AGS даже АЗ не замоделен)

Какой же кайф играть на танке без модулей против бедолаг с ними. Вчера на AGSе против Леопардов воевал и это такой кайф, когда ты жрешь снаряды, а челы становятся инвалидами после прилёта 1 лома)

с чего бы?

А я говорю о танках с КВ в районе единички

Надеюсь нарисуют и выдадут нормальный снаряд😁
image
Хочу играть🤓

Ну значит просто про AGS забыли (и не надо про него вспоминать). Я согласен на отсутствие М900 в обмен на отсутствие у него модулей

Я вам запрещаю выдавать лучшему ЛТ Амеров эти богомерские модули

Так он и сейчас офигенный. В чем проблема то?

возможно АГСу нужен свой набор модулей, а рисуют в первую очередь большим семействам/популярным танкам. Тот же ССВЛ и ХМ8 имеют одинаковый АЗ, меньше трудозатрат, а дают сразу двоим. Может в будущем еще техника с таким АЗ будет

Модуль АЗ танк не испортит а вот снаряд хорошо повысит комфорт игры.

Да как-то не хочу играть с 395мм пробития против всяких леопардов/90м/БВМ и т.д.

Испортит. Он потеряет возможрость после пробития давать ответку.

Выдача модулей вообще всем и так хорошо повысила комфорт игры. Раньше с леопардами проблемы были, а теперь они становятся инвалидами после 1 лома)

Ты быстрее. Обходишь и убиваешь в борт.

Выносишь АЗ через НЛД и вуаля.

Это же офигенно, когда вы с Тшкой обменялись выстрелами, но ты ему выбил АЗ, а он тебе ничего)

Но если выдадут М900 то танк получит возможность бороться с бронированными танками.

Ну так тебе по прежнему нужно делать лишние выстрелы.

Там изменится только возможность пробивать 2А6 в ВЛД и меньше приколов с Реликтом будет.

А если дадут АЗ и модули, то я этот лишний выстрел сделать не смогу в принципе.

я бы выбрал норм снаряд в обмен на модули,они всеравно ничего не поменяют,в худшем случае ремонт станет на пару секунд дольше