Единая тема обсуждения наземной техники США

Если обращаться к стате, то у агс все еще слишком хорошо. Хотя на личном опыте я так не могу сказать

Имение чертежей не значит, что он был в нормальной готовности, тем более в 90-ых.

иногда всякие лепики и фуджи влдехой снаряд агса танкуют

И зачем это обсуждаем?

Не уверен, что его не обрежут.

Так пишешь будто бы этого мало😁

Модули АЗ в любом случае всем дадут💁‍♂️

Выдача АЗ и прочей шняги уберёт всю живучесть напрочь. Сейчас я на АГСе могу жрать по 2-3 снаряда без урона. С модулями фиг. А снаряд это скорее из ряда “Хотелось бы, но и так норм”.

А что там обрезать? Я имел в виду например не давать нормальную ленту на 2а42.
Вот это обрезать могут.

Могут кд дать долгое слишком.

А так там все остальное в порядке. Баки взрываться не будут

так фишка агса это необитаемая башня ,а в корпус он мрет на от любого чиха,живучести не замечено

Реликтовозы могут и более злые, чем М900 снаряды жрать бортом, а Лео 2А6 ты тупо по подвижности объезжаешь и стреляешь ему в борт. К тому же сейчас Леопадлам выдали эту корзину, из-за которой они даже при выстреле в НЛД инвалидами становятся.

Я верю что Улитка забыла про АГС

Проблема с навыком. У меня он очень часто ловит мехводом/двиглом снаряды и живёт.

Где-то хорошо а где-то даже танк пробить не может
image
Танк в общем-то плохо сбалансирован для своего БРа

живучесть не выше других подобных машин, подбоя нету экипажа мало,что что а живучесть это не фишка агса

Фишка агса это аз на 5 секунд и подвижность с норм снарядом. Необитайка это довольно ситуативная штука, которую не везде можно применить.

Джахед, ты на АГСе не играл. А у меня при том, что я в сетапах ниже 12.0 его не катаю и часто прыгаю с него, да и в целом играю нифига не сейвово КД что-то около 1.5

Плохо сбалансированный танк это Хасл. Которому надо дать хотя бы +70мм к пробою.

5 секунд кд почти у всех нато танков на этом бре,снаряд для 11.3 наверное самый слабый,подвижность хорошая но не намного лучше остальных нато танков ,я всегда агс отыгрываю как позиционную машину ,для остального есть абрамс

Как выглядят 395мм на 11.3 представляю и без игры на АГСе.

вроде это худший снаряд на своем бре,иногда фуджи и лепиков 2а4 в влд не получается пробить

Но у них не АЗ. У меня КД 5 секунд ВСЕГДА. У них до прилёта в негра Джо.

Но вполне играбельный.

Остальных это кого? Япы, мб ариеты и все? Леопарды сильно медленнее, про британский Маус весом под 80 тонн я вообще молчу.

Зачем тебе это убожество в сетапе?