Тебе разве не нравится, когда в игре есть челендж?
Это не челлендж, а уже битва за человечность
В смысле челлендж? Антон обещал игру где можно летать одной рукой а второй рукой пить чай💁♂️
Все как он и говорил
Ага. А теперь тебе нужно в одной руке держать клавиатуру, а в другой - вторую клавиатуру.
Хотя реализация управления мышью самолетом идеальна.
Кликбейты - зло
В общем поиграл на Адатсе и он… мне понравился.
Конечно в плане сбития не прямолетов это кал калом, но на вертолеты и БПЛА хватает. Еще очень не хватает трассера для ракеты, потому что пуск дальше 3 км превращается в рулетку.
Особенно забавляет ОЛС, который в шторм захватывает самолет только в 4 км, а дальше веди ручками.
Против 12.7 штурмовки - это неиграбельный кал, который годится только как мишень. Но в топе вполне бодро сбивает штурмовку совят (ваш основной враг) .
Еще забавляют Мем146, которые просто ужасно доворачивают до движущейся цели, в том числе и танка) Но при попадании вполне неплохо дамажат даже через ДЗ (кроме Реликта) и это даже не тандем.
Короче его полне можно 11.3 ставить или оставлять 11.7, но чинить ракету, повышать качество теплака и дать стабилизатор и что-то сделать с ОЛС, потому что это ужас, до большинства врагов ракету надо наводить вручную.
Эх, до сих пор вспоминаю с любовью момент, когда адатс в легкую дымку не хотел лочить каписятый в 2-3км
Дымка это вообще мем, а не погода. Все выглядит ровно так же, как и в ясную погоду, но локает хуже чем в туман. И это уже полтора года не фиксят.
Ядерка на адатсе лол
Мог сбросить ядерку, но остался на аэродроме, враги меня найти пытались по всей карте
это как так? Как ты с су30 справлялся?
Я попал не на 12.7, мне короче сказочно повезло
Значит не внизу списка адатс ядерку набить может? Надо нерфить
Красное вертикаль, желтое горизонталь.
Как стрелять надо чтобы незадеть ничего из этого, не представляю…
Только если багануть снаряд рикошетом об влд…
Кста, как прокомментируешь “фичу” с вертикалкой? Почему эксклюзивно для обэмы? Почему тигорам, например, этот прикол не завезли? Таки ж тоже были проблемы с балансировкой орудия.
Ну хорошо, что вы знаете разницу между ДМ и рентгеном. Удивительно, что это вы назваете полкорпуса.
Понятия не имею, не замечал такого
У абрамса в дм модель входит больше частей (проверял по методу, который говорил ралин - навести на часть модуля, если выделяется значит в дм модели). А ещё гидравлический насос выбивает как привода вертикального наведения, так и горизонт
Спойлер
Справа нет, это вы бачок выделяете. Верно отмечена коробка под приводом и в центре немного возвышение
Но привода он все равно выбивает
Угол прилёта от высоты танка учитывай.
Можем сейчас сходить в полигон покажу наглядно.
У М1, по крайней мере, обэмы вертикаль>горизонталь: выбьют вертикаль, воевать будешь с кротами.