Единая тема обсуждения наземной техники США

зрк будет

Там Джавелин с дистанцией 2.5 км…

Джавелины не потянут имхо

надо было спайк нлос ставить, нутупые

ПОПЕРЛА РЕАЛИЗАЦИЯ 900ММ

1 лайк

А вот и повод повысить БР до 12.0

Что за имба…

вот из-за таких как ты у адатса бр такой высокий!!

@GigantskayaASS не изменится там пробитие. 829а3 только лучше будет пробивать к-5. Пробитие реликта и неры никак не изменится

Мне интересно в чем проблема дать абрамсам фугас против картона. Не AMP которому программатор нужен(в игре версия не та), а обычный с трубкой на удар.

Для этого используется АМР

Да, но ему нужен СЕПв3 с программатором в казенке. Но есть бомж фугас от GDLS с обычной трубкой

У меня вопрос. А как корректно называть Aegis? Аэгис, Иджис или Эгида?

Иджис - имя личное, потому транслитерация.

1 лайк

Из 10 боев сетапом 12.0 - 9 на 12.7

Спойлер

image

Хочется нормально поиграть, а не участвовать в цирке, где команда советов просто втаптывает вас штурмовкой лицом в грязь

Кстати у меня ощущение, что мем146 на старте уже не так сильно закручивается как раньше

Как там коламбус говорил про панцирь? Вы видите его рлс поиска, этого достаточно)

Блин это так круто на Адатсе выключить радар и с фразой папича “я тут притаился” устроить засаду на летчика, а потом умереть от Х-38 Су-30 с 8км над полем боя

image
Что творит этот адатс…

Вот интересно, почему мой сетап 12.0 должен 9/10 боев играть против 12.7 только потому что у одной богоизбранной нации там лучшая штурмовка?
Из авиации у меня только F-16A с УРВВ в виде 9L и я искренне хочу помочь команде, пытаясь сбить надоедливых совят. Так к ним еще и подлететь еще надо постараться, тебя буквально заплевывают Р-77 и ладно я еще учусь нотчить АРЛ и в прицнипе удается, но проблема в том, что пока ты делаешь все противоракетные маневры, Су-30/34 улетает на аэродром или старается удирать от тебя и все начинается по новой.
Типичный бой - это когда ты 1 на F-16A должен противостоять 3 самолетам совят с АРЛ ракетами.

Причем даже если ты и пытаешься устроить засаду на самолет, то нужно ждать пока он отстреляется по твоей команде, так как летает около поля боя в прикрытии Панциря.