Т-55А ТРБ 8.3 → 8.7
Ни в чём не уступает в плане совокупности своих ТТХ, а местами и превосходит Т62, который более чем заслуженно сидит на 8.7.
Пора бы и ему знать честь и покинуть льготный бр инвалидов.
Гулять, так гулять.
ТО-55 ТРБ 8.0 → 8.3
Находится на одном бр-е с т54 поздних модификаций, но кратно превосходит их в возможностях за счёт наличия зараз двухплоскостного стабилизатора, лучших приводов наведения и более мощного двигателя.
Продали пакетек – теперь можно и чутка его балансом занятся.)
(АРБ) МИГ21С (Р-13-300) 9.7 > 10.3 - 2 маха, отличная пушка, ракеты Р-3Р с ПАРЛ наведением
Все версии ф-15А трб снизить до 12.7 - Как мы знаем, разработчики любят давать бр только из-за одной причины, которая не сильно влияет на баланс, и сейчас я объясню почему это стоит сначала прочитать прежде чем меня осуждать
Да, хоть у меня не так уж и много боёв на ф-15А, но всё же мнения я своё успел сложить, начнём с вооружения, а именно с урвв (урвп я не буду упоминать так как редко штурмлюсь на 12.0 бр).
В стоке: В стоке мы имеем две ракеты Aim-7M, и две Aim-9l, в принципе как для стока норм, но я очень огорчился от Aim-7M, скажу прямо, ракета ужасная, косорылая, легко уводится на ДО, делает не нужные манёвры, и иногда вообще живёт свой жизнь, что могу сказать про Aim-9l, в принципе норм ракета, к ней ни каких претензий у меня нет, но всё же у того же су-27 (простого) в стоке есть две р-73, (кстати, как и у су-33).
В топе: В топе мы имеем те же Aim-7М, но только уж 4 штуки, и добавились новые ракеты Aim-9М тоже в количестве четырёх штук, но опять же тот же су-27 в стоке имеет ИК ракеты лучше, чем Aim-9l.
РЛС\ОЛС: Ни много хорошего могу сказать про РЛС, ну есть Доплер, ну норм дальность.
Так вот минусы которые я заметил, нет СНП, нет НСЦ, но опять же у су-27, су-33, миг-29, есть НСЦ и СНП, а у тебя нет, да я понимаю что на 13.0 не у всех есть СНП или НСЦ, но в основном те кто их не имеют это те у кого есть фокс-3, и то даже у них есть СНП
ЛТХ: По карточки да, на деле тоже да, но не в стоке, в принципе как и все, ну единственно что могу сказать на скорости плохо летает, но всё же это у всех так, также хорошо держит скорость, так что ЛТХ норм,
ЛТЦДО: Да много, Да хватает, но лично моё мнения, после 39-го это мало, но это субъективно
Вывод: Ф-15А и все его версии это тот же фантом, но в другой оболочки, и это я ещё не ныл на счёт того что ты играешь по кд против рафалей, ф-15Е, тайфунов, су-30см, хорнетов и то для чего ты просто фраг который ничего не может сделать, напомню разработчики в трейлере обновления “Господство в воздухе” вы показали что это конкурент су-27, хотя на деле это простой ф-4s без НСЦ, и с AIM-9M
Предложения номер один: Дать бр 12.7 и забрать AIM-9M из за которых он и находится на 13.0
Предложения номер два: сместить всех 14.0 на 14.7, 13.7 на 14.3, все 13.3 на 13.7 (некоторых на 14.0), но скорее я женюсь, стану счастливым, буду заниматься спортом, чем это произойдёт
(ТРБ) Geprad и все носители Oerlikon KDA 8.3(8.7) > 9.0 - ультимативные ЗСУ, которые полностью закрывают небо, без шансов для самолета. Если необходимо будет закрыть появившуюся дыру , то можно дать такие же варианты, но без РЛС. Они останутся все равно сильными ЗСУ, но будут требовать хотя бы какие то навыки игры
(ТРБ) Namer 30 10.7 >10.7/ Никуда не повышать, и выдать дополнительные 4 ничего не дамажащих спайка, а то смешно, пушка не дамажит, спайки не дамажат, чем воевать? Массой в 64 тонны?
(ТРБ) Namer Tsrikhon 11.3 >10.7. С выдачей доп 4 спайков. Абсолютно такая же бесполезная колесница, только теперь еще и башня стала жирней, проще попасть, а так все то же самое, 64 тонный мусор
Добрые люди мне подсказали,что я неправильно оформил предыдущее предложение. Спешу удовлетворить бюрократические требования и корректно оформить послание, согласно заданному образцу:
Режим: Танковые Реалистичные Бои;
Название техники: KV-7 (U-13);
Боевой рейтинг: 4.3 > 4.0;
Обоснование:
- Бой на данной САУ с техникой 5.3 (+1бр от предлагаемого изменения бр на 4.3) технически крайне затруднителен, а в случае лобового столкновения - абсолютно невозможен. Например Пантеру Д (трб бр 5.3) данный аппарат в анализе бронепробития своим слабеньким 76мм стволом фронтально не прибивает с 500м вообще никуда, даже в щёки башни. Для сравнения - VK 3002 (трб бр 5.0) тоже является трудно уязвимым противником для КВ7, но при фронтальном столкновении КВ7 с ВК у КВ есть шанс пробить шёки башни ВК. Аргументы о том что “а вот был случай я 10 пантер в борт забрал” или что дескать надо выбивать ствол, ломать гусеницу, обходить в борт - это не аргументы, это фантастика, редкий высоки уровень умения игрока или чистое везение. Но когда обычные средние игроки играют во взводе или включают пари - должен быть шанс поражения противника в лобовую прекцию. Для КВ7 при переносе на 5.3 появляется целый ряд практически неуязвимсых в лоб противников, при этом они имеют такие стволы и снаряды которые разбирают кв7 буквально в силуэт, куда угодно, ромбуй-неробмуй, к тому же у кв7 нет “приведёнки” ибо бронелист расположен под прямым углом. Нет дымов, при малейшей поломке она стоит и ждёт добивания не имея возможности закрыться дымовой завесой или крутить отсутствующей башней. Нет увн, при том что большинство карт в игре холмистые. Слабое бранирование казёнки.
Итого:
- КВ7 против 5.3 противников не вывозит вообще никак. Оставьте КВ7, пожалуйста, на 4.0 пожалуйста, где ей самое место.
- Если вы этим переводом хотите оживить 4.3 бр, то это не получится. Вводите новые машины или премы на 4.3, соответствующие по характеристикам и приемлимые для держания удара и борьбы с 5.3 противникам. Есть масса других способов, например, что бы оживить 4.3 бр как таковой - лучше верните на 4.3 старые машины которые были убраны на 4.7 где за них мало кто играет (речь о кв1зис6, тис ма, пе-8…), но перевод КВ7 на 4.3 - это просто убийство баланса играбельности этой приятной для набора 4.0 машины. Получается, вы сделали подарок игрокам на праздник в виде этого аппарата, а теперь его просто отбираете, уничтожаете, нерфите переносом для неиграбельный для неё 4.3 бр. Словно срок годности кончился. Не надо так, пожалуйста. Оставьте кв7 на 4.0 где этой забавной САУ самое место.
(АРБ) Rafale C 14.0->14.3
Лучше других 14.0 в текущей мете за счёт БРЭО и УРВВ, при этом может попасть к 13.0.
(ТРБ) M60A3 TTS Тайваня - 9.0 > 8.7 либо выдайте M774 вместо M735.
В ветка США находится аналогичный TTS на этом же БР с лучшим снарядом и динамической защитой.
(МАБ) PG 02 3.3 > 3.0 — С новой системой прицеливания скорость потеряла своё значение. Катер имеет слабую огневую мощь.
Кажется, вы забыли Тор и Hq17 поднять на 0.7
эх ладно сделаю вид что верю что мнение снг игроков чтото значит
ТРБ F-15E 12.7 > 13.0 — Повысили бр всех топ самолётов а его почему то это не коснулось, хотя они и не имеет таких ракет как у сушек но вот по количеству разного рода бомб он впереди, да и сам по себе не слаб, нести гарантированно 4 арл ракеты и имея большое количество лтц/до это грозный пепелац не уступающий другим топам.
ТРБ F-15J 12.3 > 12.0 - Два других ранних F-15 вы снижаете а единсвенного из тройки не обладающего упраляемым вооружением нет, почему? логика вышла погулять да.
Все режимы
Франция, AMX 10P - переместить с 4 на 5 ранг, т.к. на 5 ранге у Франции нет ЗСУ.
Сразу видно игрока, который видел ф15е разве что в момент демонстрации собственной смерти.
Итак, информирую:
- сайтпод у ф15е чуть ли не худший среди всех топов
- из вооружения FnF либо 6 худших урвп среди всех остальных топов, либо две ик-бомбы, которые блокируют подкрыльевые урвв, либо две ик-бомбы по цене нормальных ик-урвп
- вся остальная высокоточка представлена либо лазерными бомбами, либо спутниковыми, либо свободнопадающими, в то время как у буквально всех остальных топовых штурмовиков бомбы имеют комбинированное наведение типа «Лазерное+ГНСС+ИН»
- ф15е чуть ли не единственный топовый штурмовик, который не видит панцирь на спо
- если брать самый худший сайтпод среди всех топовых штурмовиков, то количество лтц/до сокращается вдвое до 120, то есть до уровня всех остальных топовых ударников.
Таким образом, ф15е на сегодня является одним из худших топовых ударников, то есть он ДОЛЖЕН находиться хотя бы на 0.3 бра ниже своих конкурентов. Хочешь видеть ф15е на 13.0 — двигай все остальные штурмовики ещё выше.
F-14A IRIAF АСБ 12.7->13.0 Наличие хорошего радара, наличие радарных ракет факур-90, кроме миг-29 по скорости, маневрености и вооружению больше ни кто конкуренцию составить не может
Vextra 105 9.7 → 10.0 с выдачей нового снаряда (OFL 105 G2/G3/F2)
Поскольку двигается AMX-40 (к сожалению без исправления недочётов), то не вижу смысла удерживать Векстру с урезанной огневой мощью, тем более что сами разработчики ставили Векстру на этот БР под предлогом нахождения там сороковки
Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 дня. В ней больше нельзя отвечать.
Всем спасибо за ваши отзывы, они взяты в обработку.