Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

Шутка ?

изображение
Эти четыре переноса с 4.0 на 4.3 - это очень печальное известие… Просто больно на это глядеть. :(

Убеждён, согласно обсуждаемым сведениями из данной таблицы, что человек ответственный за принятие решения по данным четырём позициям - давным давно не играет в игру Warthunder; в принятии решений по изменению БР технике руководствуется необъективными синтетическими показателями, которые для рядового игрока не имеют действительного значения. Запланированные действия данного конкретного сотрудника - роняют авторитет всей компании ниже плинтуса.

Пожалуйста, лицо или группа лиц по предварительному сговору, ответственные за данное 4.0-4.3 перемещение, в качестве обратной связи за принятое вами решение - примите моё искреннее презрение, аргументированно адресованное тому сотруднику, который задумал и намеревается воплотить данное БР преступление в игровую действительность. Это позор! Так не знать свою игру - это настоящее дилетантство.
Прошу принять эту информацию к сведению, как вполне заслуженный ответ на обсуждаемое изменение БР в рамках данной конкретной дискуссии. Придерживаясь правил форума - имею право на обратную связь, в рамках которой конструктивно хочу донести до ответственных лиц - что, поскольку мы бессильны иначе повлиять или отменить эту надвигающуюся трагедию, то в виде обратной связи пусть виновники этого преступления получат нашу коллективную боль, массовое разочарование и пожелание всего наихудшего за столь бессовестное 4.0-4.3 выведение техники из строя. Вы уничтожили наш любимый набор в игре - и я говорю за целую группу лиц с которыми мы издавна заходим в игру покатать на этих машинах на 4.0. На 4.3 мы играть за эту технику не будем никогда. Мне не нравится 4.3, известно какие там выпадают противники 5.3. Портить впечатления о бывших хороших на 4.0 машинах выставляя их на убой под стволы 5.3 - это не гуманно.
На этом всё.
Мой информативный отзыв закончен.
Подчёркиваю, что спокойно и без негатива, согласно действующим правилам форума, в виде заслуженного ответа на объявленную новость - я нашёл время и и приличные выражения, что бы донести своё послание через форум, о том что искренно желаю ответственному за данное БР преступление должностному лицу - больших неудач и непредвиденных разочарований, таких как он наносит всем игрокам кто любил эти машины в наборе 4.0!
Да будет так.

9 лайков

Mirage 4000. Конечно спасибо за понижение бр. Однако машина всё ещё смотрится блекло на фоне того же RMV с 5 бомбами хаммер. Ему лучше будет на 12.0 как альтернатива ф 16. Самолёт на 12.0 не станет имбой, ибо на том же 12.0 сейчас есть грипены, ф 16, ф 18, хариеры. И это если брать противников с штурмовым потенциалом. Те же су 27/33 будут кратно опаснее

Короче, понерфили имбу - я правильно понял суть?
Правда что там КВ-1С забыл - я не понял.

Я удивлён, что это случилось только сейчас)
Весьма предсказуемые правки, учитывая ТТХ танка и то, какую смешную нарезку на нём можно устраивать каждый бой.

1 лайк

Добавлю конкретики.
Дело в том что машины кв1э и кв1б вообще не были в списке на изменение бр. Я провёл поиск по всей теме предыдущего обсуждения с целью найти - каким образом эти машины попали в итоговый список, если их не было в изначальном списке на обсуждение изменений БР.
Легко обнаружить следующее.
Ровно одно сообщение о предложении поместить кв1э и кв1б с 4.0 на 4.3, под которым нет ни одного лайка.
Продолжая обсуждение из темы Запланированные изменения Боевых рейтингов на апрель 2025:

Кратко. Этот комментарий не соответствует действительности. Он свидетельствует о низком уровне осведомлённости игрока. В анализе бронепробития пазы очень хорошо пробивают все кв1, в казёнку, в щёки башни, в люк мехвода, в лобовой проекции даже влд шьют на вылет. Данный комментатор просто не умеет играть, и не имеет в ангаре этих редких премиальных машин, вот из зависти и нежелания учиться портит всем игру. Но это просто игрок, он - такой. Насколько низкой должна быть игровая квалификация сотрудника, который добавил по одному этому неподтверждённому поводу целую серию машин на повышение БР?

Далее. В той же теме - есть по меньшей мере три сообщения с хорошо аргументированными просьбами о том, что бы этого 4.0-4.3 преступления не делать, под которыми суммарно около 25 лаков.
Господа разработчики. Пожалуйста, примите меры. Или сами, или отдайте игрокам того сотрудника - который по мнению ОДНОГО игрока, которого никто не поддержал - сейчас сломает четырём 4.0 машинам и редким премам БР. Почему он проигнорировал десятки пользователей, которые были против этог?. Это же просто должностное преступление и за него нужно что бы виновный понёс ответственность. Кто этот доблестный сотрудник - пожалуйста, сообщите нам. Игроки хотят знать своего “героя”, который их так в открытую не уважает.

5 лайков

Особенно хорошая нарезка на КВ-7 Была в слепом режиме. Верю, охотно

А вы японцам же дадите их броню, верно ведь?
А может вариатор тогда для всех 10\TK-X почините?

Или может это такие намёки, что фанатам японской ветки в игре уже делать нечего?

Смешно что при всех описанных плюсов у Японии наверное один из самых низких винрейтов.
Спасибо улитка, лишний гвоздь в желание играть не помешает.

1 лайк

Я бы и обычный кв1 поднял, на 2.7 он непробиваем и конкретно у меня все игры 2.7 были 100 ОВ

1 лайк

Внимание сетап Японии на 11.7:
TK-X(P)
Type 81(c)

Спасибо за внимание.

3 лайка

ну так да, у них только радары получше будут, а так миг23 стоит на одном бр си си харриером который на фоне мига имеет 0 преимуществ

а как же апач?(

2 лайка

Я на КВ-7 толком не катался, только на немецком 1B, поэтому за него говорить не буду. Но допускаю, что наколотить стату ему могли те люди, что катали золотой советский сетап на 4.0.

Все предложения комьюнити были проигнорированы, кроме ТСБ
Ну норм.

По флоту я даже писать не стал предложения. Балтимор на 5.7, а Япошки с броней из бумаги и бумагострелами на 6.0

3 лайка

А весь твой опус свидетельствует не только об общем низком уровне игры, но и неумении собирать и обрабатывать информацию.

Вот только анализ чуть чуть так отличается от боевой обстановки тем, что кв может ещё и двигаться(а ещё пинги все дела). И, внезапно, выцелить один единственный священный пиксель, становится уже не так просто.

Эк тебя покорёжило. Но да не спорю. Я слаб. Я не смог в кд5.( Всего лишь какое то жалкое 4…
А давайте посмотрим на тебя, такого батю скилловика пояснятора…
ДВА? СЕРЬЁЗНО? И ОНО МНЕ ЧТО ТО ТАМ ЗА СКИЛЛ ГОВОРИТ?
ХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

АБАУБУААБА. Русский язык выучи.

В очередь, пожалуйста. Нам ещё гидравлические трансмиссии не починили, а тут вариаторы какие-то…

1 лайк

скажи,что ф15е конкурент су30 и рафалю в штурмовке,мы посмеемся

2 лайка

Чёт мне кажется, что данный товарищ сидит с гуглопереводчиком. Хотя интуиция может и подводить.

Вариатор запилят лет через 20, когда разраб вещества перестанет употреблять.

У людей с головой на плечах в сетапе так же есть AH-64DJP.