Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

Внимание сетап Японии на 11.7:
TK-X(P)
Type 81(c)

Спасибо за внимание.

5 лайков

ну так да, у них только радары получше будут, а так миг23 стоит на одном бр си си харриером который на фоне мига имеет 0 преимуществ

а как же апач?(

2 лайка

Я на КВ-7 толком не катался, только на немецком 1B, поэтому за него говорить не буду. Но допускаю, что наколотить стату ему могли те люди, что катали золотой советский сетап на 4.0.

Все предложения комьюнити были проигнорированы, кроме ТСБ
Ну норм.

По флоту я даже писать не стал предложения. Балтимор на 5.7, а Япошки с броней из бумаги и бумагострелами на 6.0

3 лайка

А весь твой опус свидетельствует не только об общем низком уровне игры, но и неумении собирать и обрабатывать информацию.

Вот только анализ чуть чуть так отличается от боевой обстановки тем, что кв может ещё и двигаться(а ещё пинги все дела). И, внезапно, выцелить один единственный священный пиксель, становится уже не так просто.

Эк тебя покорёжило. Но да не спорю. Я слаб. Я не смог в кд5.( Всего лишь какое то жалкое 4…
А давайте посмотрим на тебя, такого батю скилловика пояснятора…
ДВА? СЕРЬЁЗНО? И ОНО МНЕ ЧТО ТО ТАМ ЗА СКИЛЛ ГОВОРИТ?
ХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

АБАУБУААБА. Русский язык выучи.

В очередь, пожалуйста. Нам ещё гидравлические трансмиссии не починили, а тут вариаторы какие-то…

1 лайк

скажи,что ф15е конкурент су30 и рафалю в штурмовке,мы посмеемся

2 лайка

Чёт мне кажется, что данный товарищ сидит с гуглопереводчиком. Хотя интуиция может и подводить.

Вариатор запилят лет через 20, когда разраб вещества перестанет употреблять.

У людей с головой на плечах в сетапе так же есть AH-64DJP.

Не, там ещё и орфографические ошибки есть. Переводчики так не обсераются.

Толсто, аж ЖЫР с экрана потёк. Её БР - 10.0, и это в текущем виде.

Может быть так, что у них радары нормальные, м?)

Тазашо?!

Чем вы мне прикажете от “длинных” 75/76мм отбиваться, а?

Я уже молчу про 88мм орудия - там вообще смэрть, без суда и следствия.

У человека видимо Бродяги = Х-38МТ/Молотки)))

Китайская зенитка на 8.7, хотя тянет на 9.0-9.3. Гениально. Поднятие на 0.3 китайцу хуже не сделает, его люди успешно на 9.7 берут и прекрасно реализовывают

А ещё почему-то Отоматик не спустили по БРу

И Хантер всё ещё на 10.0 почему-то

Улитки как всегда

Таки не зря я это купил. Купил, поиграл и сломал любимую имбульку “редкий прем”, почему то годами обитавший на льготном бр, всем сторичкам пед0бирам. Радостно.

Нет, ты не понимаешь, эти КВ не имбуют, они шьются в силуэт и вообще не имеют брони, а утверждающие обратное просто завидуют!

1 лайк

Угу, вчера один такой КВ попал на 3.0 и раскидал всех. Больше 15 фрагов он наколотил.
Чем в это время занимались немцы с 150 пробития? БЫЛИ В ЕГО КОМАНДЕ.

Нуууу, если 7 реально спорная в плане вопроса повышения её бр, 4.0, шаг вниз от сковордок, но на шаг выше штуга, прям норм было, то вот Э/В своего повышения просили ну очень давно: со времён повышения кв зис5, если точнее. Тк эта штук_(а/и) реально уже игралась лицом по клаве.