у меня он и так с 10 гонял
Они 12.0 но и до них не далеко таким темпом, сейчас она на уровне FlaRakRad и ADATS
Опять бедный турмс опускают. Нормальная машина, на уровне с уд. А если взять карту Польша или ещё что зимнее с деревьями или с туманом то турмс вне конкуренции. УД получше на коротких солнечных картах в ближнем и среднем бою.
кинуть миг23 на 12.0 и проблем не будет, как ссср давать 13.3 в топе где нету нато самолётов так можно, а если давать 12.3 в топе где нету самолётов за ссср так нельзя, повысте бр до 12.0 миг23 и будет вам 12.0 самолёт
Та тоже НАТО на 12.0-12.3 летает на Сперроу, которьіе даже Р-24Р уступают
смешно
смеемся
Не ну екрныйбабай, просил и аргументировал оставить AMX 40 на 9.7 в аркаде в итоге ещё и векстру подняли, чё теперь с cv9035 делать ? Куда его ?
Амерский 11.7 должен по идее очень комфортно сейчас играться, после исчезновения из его видимости топовых мультироллов.
Мы Вас услышали, вносим в список на повышение
Дайте тогда новый бопс или олс как у бмд или пумы
Тогда придется до 10.7 повысить. Как раз в сетап к шлепе голандскому
Шутка ?
Эти четыре переноса с 4.0 на 4.3 - это очень печальное известие… Просто больно на это глядеть. :(
…
Убеждён, согласно обсуждаемым сведениями из данной таблицы, что человек ответственный за принятие решения по данным четырём позициям - давным давно не играет в игру Warthunder; в принятии решений по изменению БР технике руководствуется необъективными синтетическими показателями, которые для рядового игрока не имеют действительного значения. Запланированные действия данного конкретного сотрудника - роняют авторитет всей компании ниже плинтуса.
…
Пожалуйста, лицо или группа лиц по предварительному сговору, ответственные за данное 4.0-4.3 перемещение, в качестве обратной связи за принятое вами решение - примите моё искреннее презрение, аргументированно адресованное тому сотруднику, который задумал и намеревается воплотить данное БР преступление в игровую действительность. Это позор! Так не знать свою игру - это настоящее дилетантство.
Прошу принять эту информацию к сведению, как вполне заслуженный ответ на обсуждаемое изменение БР в рамках данной конкретной дискуссии. Придерживаясь правил форума - имею право на обратную связь, в рамках которой конструктивно хочу донести до ответственных лиц - что, поскольку мы бессильны иначе повлиять или отменить эту надвигающуюся трагедию, то в виде обратной связи пусть виновники этого преступления получат нашу коллективную боль, массовое разочарование и пожелание всего наихудшего за столь бессовестное 4.0-4.3 выведение техники из строя. Вы уничтожили наш любимый набор в игре - и я говорю за целую группу лиц с которыми мы издавна заходим в игру покатать на этих машинах на 4.0. На 4.3 мы играть за эту технику не будем никогда. Мне не нравится 4.3, известно какие там выпадают противники 5.3. Портить впечатления о бывших хороших на 4.0 машинах выставляя их на убой под стволы 5.3 - это не гуманно.
На этом всё.
Мой информативный отзыв закончен.
Подчёркиваю, что спокойно и без негатива, согласно действующим правилам форума, в виде заслуженного ответа на объявленную новость - я нашёл время и и приличные выражения, что бы донести своё послание через форум, о том что искренно желаю ответственному за данное БР преступление должностному лицу - больших неудач и непредвиденных разочарований, таких как он наносит всем игрокам кто любил эти машины в наборе 4.0!
Да будет так.
Mirage 4000. Конечно спасибо за понижение бр. Однако машина всё ещё смотрится блекло на фоне того же RMV с 5 бомбами хаммер. Ему лучше будет на 12.0 как альтернатива ф 16. Самолёт на 12.0 не станет имбой, ибо на том же 12.0 сейчас есть грипены, ф 16, ф 18, хариеры. И это если брать противников с штурмовым потенциалом. Те же су 27/33 будут кратно опаснее
Короче, понерфили имбу - я правильно понял суть?
Правда что там КВ-1С забыл - я не понял.
Я удивлён, что это случилось только сейчас)
Весьма предсказуемые правки, учитывая ТТХ танка и то, какую смешную нарезку на нём можно устраивать каждый бой.
Добавлю конкретики.
Дело в том что машины кв1э и кв1б вообще не были в списке на изменение бр. Я провёл поиск по всей теме предыдущего обсуждения с целью найти - каким образом эти машины попали в итоговый список, если их не было в изначальном списке на обсуждение изменений БР.
Легко обнаружить следующее.
Ровно одно сообщение о предложении поместить кв1э и кв1б с 4.0 на 4.3, под которым нет ни одного лайка.
Продолжая обсуждение из темы Запланированные изменения Боевых рейтингов на апрель 2025:
Кратко. Этот комментарий не соответствует действительности. Он свидетельствует о низком уровне осведомлённости игрока. В анализе бронепробития пазы очень хорошо пробивают все кв1, в казёнку, в щёки башни, в люк мехвода, в лобовой проекции даже влд шьют на вылет. Данный комментатор просто не умеет играть, и не имеет в ангаре этих редких премиальных машин, вот из зависти и нежелания учиться портит всем игру. Но это просто игрок, он - такой. Насколько низкой должна быть игровая квалификация сотрудника, который добавил по одному этому неподтверждённому поводу целую серию машин на повышение БР?
Далее. В той же теме - есть по меньшей мере три сообщения с хорошо аргументированными просьбами о том, что бы этого 4.0-4.3 преступления не делать, под которыми суммарно около 25 лаков.
Господа разработчики. Пожалуйста, примите меры. Или сами, или отдайте игрокам того сотрудника - который по мнению ОДНОГО игрока, которого никто не поддержал - сейчас сломает четырём 4.0 машинам и редким премам БР. Почему он проигнорировал десятки пользователей, которые были против этог?. Это же просто должностное преступление и за него нужно что бы виновный понёс ответственность. Кто этот доблестный сотрудник - пожалуйста, сообщите нам. Игроки хотят знать своего “героя”, который их так в открытую не уважает.
Особенно хорошая нарезка на КВ-7 Была в слепом режиме. Верю, охотно
А вы японцам же дадите их броню, верно ведь?
А может вариатор тогда для всех 10\TK-X почините?
Или может это такие намёки, что фанатам японской ветки в игре уже делать нечего?
Смешно что при всех описанных плюсов у Японии наверное один из самых низких винрейтов.
Спасибо улитка, лишний гвоздь в желание играть не помешает.
Я бы и обычный кв1 поднял, на 2.7 он непробиваем и конкретно у меня все игры 2.7 были 100 ОВ