Там и КВ-1С не самый мощный. Может за компанию полетели?
Ля, эт ещё не повезло бедолаге. Будь бы мемцы против, мб набил бы все 20. Ибо пазоны с неё унижать ещё проще чем шерманы.
С я мало/почти не катал.
Но если б про Э-шку не напомнили, то весьма вероятно, что педобир мобиль бы сохранил свой бр. Это был бы такой кринж…
Эт ты ща на урон 203мм япошек жалуесся чтоль я нипонел?!
Ничего не слиплось нигде?
Или это ты опять пучишь свой псевдопрофессионализм?
Давно пора. Ничем не лучше Прынца Юджина и Отмирала Хиппи, которые на 5.7 обитают. Наконец-то появится смысл покатать его и Питтсбург. А то как линкоры ввели, так они совсем ненужные стали
Ну точно хуже японских крейсеров со 155мм
Вот японцы в страхе держат весь 7.0
Наверное у японских крейсеров есть какие-то другие особые фишки… Неужели это длинные копья на тонну взрывчатки, которые плывут на 10 км быстрее катера? Да быть того не может
Длинные копья теряющие скорость до пешеходной через несколько км.
Ах да топ фишка это 25мм брони башен, позволяющие унизить японца даже из противоминного калибра
Цензурных слов немного… КВ-1Э на 4,3 вместе с КВ-7? Серьёзно? То есть броня в нашей игре заканчивается окончательно, я так понимаю. Уже в целом не осталось техники, на которой можно почувствовать себя хоть как-то живущим под снарядами (кроме картонок каких-нибудь). Джамбо давно неиграбелен и пылится, КВ-220 тоже танкует весьма ситуативно и успешно умирает в маску от всех, кому не лень, Маус/ИС-4/ИС-6 - про них вообще вспоминать смешно, последний в принципе хоть как-то играет из-за наличия скорости… Убивают последнее желание донатить или проходить марафоны на технику, которого и так было немного…
Апач
(Мем с ослом из шрека мне лень искать)
Удивительно, конечно, как они самую животрепещущую тему среди ру-комьюнити просто проигнорили. В принципе побоку, но осадок останется.
Одно дело броня, а другое избиение младенцев на 3.0…
Huh. Там на 3.0 сетапы какие-то есть? Ладно бы 3.7, я понял. На 3.0 я не попадал.
Т.е никогда?
Вариатор и гидравлика в игре находится по реализиции на одном уровне и почему-то на этом уровне идёт смачный звук причмокивая людей из деффа игры за_аналогов_нет_ность.
Он был сбит слабой S1 и мы все про него забили. (Может забЫли, но по-больше части первый вариант больше подходит.)
чачач
Французы и амеры имеют Шерман 105 например. Многие его ставят в сетап 2.7 в принципе
У немцев на 3.0 самоходки есть
Да и у бритов что-то найдётся
Что-то есть у шведов, вроде Пвквшное чёт
Короче играют люди на 3.0. И вот на Черчилле ГК или на 105 шарманке ну вот вообще не вариант воевать с экранированным КВ
Шерман 105 + дрон + математика 5 класс = уничтоженный S1.
Я бы его вообще по мнению улитки на топ-тир поставил, думайте.
А не жирно ли? У него и так высокая скорость и КД
…Ферб, я знаю чем мы сегодня займёмся!
Скорость уровня лео2а4… Высокая, ага… Средняя по больнице, не более