Единая тема обсуждения наземной техники США

А если бы против меня НЕ пиво играло…
В меня ж делается пуск 1 х38 и я становлюсь практически гарант фрагом для су30/34.

А тип хаммеры или мавры не охотно лочатся на трупы, или только х38 на трупы переводится? Ну и х38 явно быстрее того же хаммера долетит, и с большой вероятностью не будут перехвачены как это делают панцыри.

Все ещё может атаковать на расстоянии больше 10км. Та и если он сделает хоть какой-то маневр, то зур с очень большой вероятностью уйдет в молоко, трассера то нет.

Менее охотно. Маверики примерно вдвое менее чувствительны.

Лично багрепорт оформлял. Хаммеры уже не проверял, но со слов играющих такого же поведения, как на х-38 нет

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я вам просто факт рассказывал без какой-либо окраски.

Если вам хочется устраивать спектакль, то без меня

А часом это не происходит из-за разных гсн? Или у нас в игре все ик гсн для урвп одинаковые?

За исключением качества картинки и дальностью лока.

Так я и говорю, что будет получатся. Просто один раз это получится, да. Зато другой раз ты умрешь от например верта про который ты узнаешь только по факту прилета в тебя ракеты. В третий раз у тебя будет стоять союзник на зене и светить радаром и к тебе никто близко не полетит. В четвертый раз ты на полях-полей и хоть ты и без рабочей рлс, но тебя один фиг прекрасно видно, ибо ты как на ладони. В пятый раз чел слегка отвернет после пуска ракет и ты один фиг в него не попадешь, ведь хоть он про тебя не знает, но после 6км ты в любом случае в не на тебя-прямолета не попадешь. А в шестой будет дымка и ты локать будешь в лучшем случае только на 7км. И внезапно фишка становится не самым актуальным методом геймплея. Еще и потеть лишний раз надо, что на зенях делать абсолютно не хочется большинству народа.

Да и большинство самолетов с ик урвп в любом случае ближе 8км не подлетит.

2 лайка

Имеет смысл только в некоторых малочисленных ситуациях. У топовых самолетов стоит хороший прицельный контейнер, и как правило сначала люди смотрят на спавн, ищут зенитки и если они есть берут это во внимание. Да даже если не смотреть на зенитку, пустить 6 своих х38 или хаммеров успевают абсолютно все, так еще и любой маневр успевают сделать. Если раньше можно было пустить ракету еще до подлета самолета в твою зону работы, а потом подкорректировать птур, то теперь даже это нельзя сделать(лучше всего работало против су34, на которых играли сами знаете кто). В итоге получаем зенитку на рейтинге 11.7(на одну ступень ниже панциря) которая АБСОЛЮТНО ничего противопоставить топовой авиации чисто физически не может.

1 лайк

Даже самый убогий радар лучше, чем ОЛС. Потому что радар даёт тебе хоть какие-то шансы на захват. ОЛС не может в захват боеприпасов в прицнипе.

Я как Амеровод (одна из главных мажор наций как бы) могу увидеть его из самолётов ток на Хорнете и возможно на А-10С (возможно, потому что я не совсем больной, чтобы этот ужас прокачивать). Вертушки сейчас кроме Советских, которые против Панциря не играют, и всяких Спайконосок, которым на Панцирь фиолетово, скорее мертвы.

Летай от Адатса не по прямой в 6-7км и он тебе ничего не сделает. С такой дистанции его даже ГСН Х-29Т захватит.

А тут вы не правы. Рлс Тунгуски специально настроен так, чтобы зуры через него было очень проблематично вести. Захват плавает в стороны.

Ирл рлс сопровождения для пушек использовалась штатно.

Ток бко

Пардон, что мешает юзать ОЛС на Тунгуске чтоб тоже не тригерить СПО? На Тунгуске в отличие от адатса, можно захватить от третьего лица и перейти на ОЛС, на адатсе цели надо глазками искать.

Мешает то, что ракета летит по радиоканалу, что тригерит СПО.

У тунгуски олс не дает засвет только во время захвата до пуска, а еще из-за отсутствия лазерного дальномера не дает информации о дистанции и упреждения для пушек.

А может стоит китайцев повысить?

Каких?

HQ-17 конечно же

Ну я лично давал такое предложение. Посмотрим, что решат. На мой взгляд Тор и hq-17 на 0.3 выше выглядели бы правильно

Вроде как американский страйкер как пума vjtf приняли на вооружение. Викру.

А можно не надо очередной сарай с кустовым мастером, а так же лучшими ракетами выстрелил затерпел.