Единая тема обсуждения наземной техники США

особенно у су-34 и ми28нм наверное, вообще не видно
ка50 видит факт пуска…

Не существует одновренно рлс и олс поиска ни на одной машине.

ОЛС поиска в целом есть на трех с половиной повозках

если человек выключил РЛС поиска то тоже не видят, но там далеко не только они.

В большинстве ситуаций будет уже поздно, если только не над самыми кронами висит.

Мы наверно друг друга не понимаем или пишем про разные вещи/путаем понятия.
Я имею ввиду под олс поиском когда через горячую клавишу или быстрое меню переключаю режим поиска, с рлс (что триггерит спо) и ОЛС что не триггерит.

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОЛС ПОИСКА У ЭТИХ МАШИН. Это ВЫ меня не понимаете.

Панцирь, нет ОЛС поиска, только сопровождения

Спойлер

image
image

Если речь про это, то это не ОЛС поиска, это значит что выбран режим захвата через ОЛС.

1 лайк

Значит оно, я просто всегда считал это олс поиском и соответственно захватом/сопровождением.
И ветка обсуждения мною была начата что у адатса этот режим нельзя включить/выбрать.

Его там и не должно быть, т.к нет РЛС сопровождения. Это есть только на системах и с тем, и с тем.

О чем я и написал изначально, что это только сопровождение. Правда при пускке ракеты все равно будет триггерится СПО, т.к. ракета все еще наводится через радиоканал.

А вот тут всегда наведение через ОЛС по ЛЛКУ, поэтому СПО никогда не видит.

Этим не будут заниматься 95% адатсов, впрочем как и любые другие зенитки.

Именно на адатсе это имеет смысл. На остальных зенитках выигрыш небольшой.

Это уже проблема игроков на адатсе.

Если бы. На одного сбитого таким образом игрока обычно приходится 2 смерти адатса от очередного где-то там пролетающего самолета/вертолета о котором он не имел ни малейшего понятия, ведь радара нет. Да и это бесполезно, если есть любой другой союзник на зене с рлс.

Особенно смысла то и нет. Как бы это что-то дает, а вроде и нет.

Все ещё держим в голове дальность х38

У меня получается даже на зенитках с РЛС сопровождения. Почему там не будет?

Если СПО молчит, то самолет будет подлетать ближе и наглеть в 95% случаев.

Та хоспаде, ты пиво в любом случае собьешь, пример в моем видео которое я кидал выше =/

отключая РЛС почти все будут расслабляться и подлетать ближе. Ну и теперь адатс видит ровно 1 самолет с Х-38 без аптира, который значительно хуже тех.

Выдумывать, что вот единственный самолет по КД будет его уничтожать не стоит. Их мало и еще меньше тех, кто никогда не подлетает близко. Против всех остальных вообще прекрасно работает.

Согласен, все на раслабоне будут х38/хаммеры с 15км кидать.

Вот тут правда, адатса убивает буквально любой самолёт.

Если бы так было, то вы су-34 сбить не могли, но как видите подлетают. Издалека кидать невыгодно порой из-за обилия трупов, на которые х-38 охотно лочатся (больше, чем другие урвп) и из-за времени полета.

Подлетая ближе увеличиваешь шанс на фраг. Особенно актуально на су-25см3, который меньше скорости добавляет при пуске