Его можно выключить
Дело же не в том, что у большей части спо-15, которая не идентифицирует поисковую рлс и тухнет через секунду, что порой не успеваешь дать понять тип облучения
Я так иногда и делаю, когда самолет противника вижу. Но это не перекрывает минусы зрк
Может и нет, но адатс единственный полностью невидимый на топтире.
Никто не будет уворачиваться, если спо молчит и ракету не видно.
Пилот расслабится и будет сбит
Тоже самое и с панцырем бывает. Зур прилетает из неоткуда, а спо начинает показывать S1 на нем только после того как зур прилетел в самолет.
Потужно, теперь это точно перекроет минус в виде отсутствия трассера на ракете.
Все ещё не забываем за дальность пуска х38
Как и на других зениткпх, внезапно.
Минус адатса ещё в том что у нету ОЛС.
За британцы на знаю (исследован, куплен, но не играл на нём), а пишу про американский, на нём нет переключения на олс, только когда выключаешь/сворачиваешь радар можно сопровождать цель.
У адатсов радар поиска и ОЛС сопровождения. ОЛС поиска нет.
так на американском адатсе тоже ОЛС…
ОЛС поиска именно нет.
Спасибо за уточнение
Так адатсы одинаковы, точнее боевые модули которые на них стоят.
Уже уточнили/поправили что у адатса именно олс поиска нет, сопровождение есть при выключенном рараде.
в принципе ни у одной зенитки нет одновременно и РЛС и ОЛС поиска. Либо то, либо то. Да и ОЛС поиска редко встречается.
ЕМНИП, оцелот и штормер только с ними?
У осы можно переключиться на олс поиск, у Тунгуски так-же олс поиск, про топ зенитки в лице флакрада и панциря и вовсе молчу.
ну да, у них шарик крутится, РЛСки нет.
омг. Это переключение между РЛС/ОЛС сопровождения, а не поиска. Да уж.
Стоп, сейчас нет возможности проверить/записать.
Я пишу именно про поиск, когда переключение с рлс на олс производиться и у осы она точно была.