После топов, низкие бр ощущаются как санаторий
Это была самая легчайшая ядерка в моей жизни и то я решил ее сбросить, потому что мне стало скучно
Самое смешное, что в нашей команде была техника до 7.0 Т34 и Т29, а у немцев и совят только ИС-2, Т-34-85, Тигры 1 и Пантеры. Ни одного Тигра 2 или что то такого бр или выше
Бронированное относительно. Кумысам Онтоса или М56 чхать на эту броню. Да и у амеров на 6.7 бронированных танков хватает. Это и Т34 и Сеперпершинг.
“Игровой опыт за немцев это будто у тебя полная команда детей, а противники тебя постоянно бомбят с самолетов. В целом прям как и было в германии сорок пятого” (с) Спукстон
@IL_BRUTTO покатал на 803. Прям кайф машина сейчас. Урона за глаза, лишь редкие картонки переживают попадание, но становятся инвалидами. Включая все те же ТАМы (хотя я лишь двух встретил). Прям глоток свежего воздуха после душнилова с кликбейтами
Вот тут ты конечно переборщил😂
Урон шикарный. Пробитие хромает, да, но я привык всегда целиться по уязвимым точкам, так что не особо замечаю этого
У меня такого количества абоб даже на м1 не было😁
Так там пробой под 60 градусов на 30 мм больше чем у 3бм25
Такая-же хрень. Стреляешь в маску АМХ40, а снаряд растворяется в ней без урона. И таких моментов полно.
Пробитие под углом больше чем у 3БМ25, но при этом меньше чем у ДМ23.
вот только против 3бм25 в целом нет какой либо особой наклонной брони в противниках, чтобы пробитие на 60град играло, а вот против исксэм… Хмммм… Дайте подумать… ± все красные?
А вот по всяким тамам ролляет уже скорее нормаль, где 3бм25 внезапно нехило так уделывает хм 803 и прочие капэзе.
По твоему все танки БР 8.0-10.0 у голубеньких и коричневых квадратные и без наклона?
Пробитие под 60 градусов всегда играет…
Выстрелы через каток, выстрелы по танку в движении.
А где у него во лбу нормаль? В башне?
шорад нада c x4 калфаеры и 2 9х
Спойлер
и пушку еще найти…
УВТ + нулевая скорость пуска + отсутствие датчика наклона = сальто сразу на пуске
Не больше 45. Под 60 уже будет плохой выстрел без урона, ибо чтобы был угол 60 надо ещё изгольнуться… К тому же, на какой конкретно синий картон, на вилке 9.0, тебе пробития не хватает? На 1ую лололошку с её самой жирной плитой на 70мм в влд? ЛОЛ.
Под 60град стабильно углы даёт только паттон, но… Рандом ими что то не полнится. А больше бронированных целей с углами та не то чтобы есть, ибо под 60+ град при наличии бронирования стабильно дают только т-шки.
В двигле. Например, рассмотрим на примере ломов т62, там где расфоршеный 3бм4 с меньшим пробитием по нормали в двигле застряёт, “ужжасный” 3бм3 с плохим, но столь нужным пробитием под 60, ему расселяет полбашни прямо сквозь двигло.
ООООООО, ну приведи мне пример любого ПОПУЛЯРНОГО бронированного танка у синих, который СТАБИЛЬНО выдаёт углы на 60+ в большинстве проекций.
У 3бм25 не хватает не пробоя, а урона.
Который зависит от массы, диаметра и остаточного пробоя.
Мне одному кажется или после спавна Адатс обнаруживает воздушную цель только после 3-4 оборотов радара?