Единая тема обсуждения наземной техники США

А есть ли принципиальная разница, если за время инвула эти обороты всё равно совершаются?

Иногда все же имеет. И кстати не только после спавна, а еще и после включения радара обнаруживается цель с нескольких оборотов. Единственный смысл Адатса - атаковать авиацию из инвиза, для этого я включаю радар на несколько секунд, чтобы оценить обстановку и тут каждый момент важен

зато красиво

меркава…

Может заставит улитку фиксить

Ну вот с обнаружением после включению РЛС да, мешает. А вертадлы летают по одним маршрутам и их визуально можно заметить.
Кстати, за полтора месяца там поменялось что-то на топтире, или как обычно спустя 5 минут боя кучка лётчиков нажимает две кнопочки и отдыхает?

С настройками PID даже в DCS проблемы

А датчик угла наклона у 9Х есть?

Не в курсе )

Скорее всего нет, он ей не то что бы нужен при наличии полноценного гироскопа.

А давно Изхаиль стал хоть сколько то популярен? Я что то пропустил?!
Плюс там то же самое что и ТАМ. Нормаль от двигла. Где ломы от 400мм(3бм22-3бм42) от танков ниже её по бр творят такую магию её жестокого убиения… Хотя ещё можно изгольнуться и просто дать под пушку…

Ну а хм может к точно такому же хреновому урону может и просто не пробить какую нибудь т72, бо просто в силует на нём стрелять не получится.
НО. Изначально нами обсуждаемый угол на 60+ град, в большинстве случаев, который точно так же изначально сопряжен с фиговым выстрелом. Это та ситуация, когда можно было бы и стрельнуть лучше. И ждать какого либо особенного урона тут… Глупость?

Прикинь, как я на Т-72М1 издеваюсь над Т-55?

1. Ооооо т72 уже не слабый? А як такое произошло? Как же так? Действительно забавно наблюдать, как попадая против своих же “слябых” танков, как красные оказываются в ситации, что тупо не знают куда пробить и как играть против ЭТОГО.
  2. А картина в анализе там ровно такая же что и у хм.
  3. Ну и немецкий т72 не является сколько нибудь популярной техникой и встречается редко. В отличии от а-шной версии, которую вышеупомянутый хм при малейшем даунтире как раз таки встречает стабильно(ибо матчап-с).

Никогда не заявлял что Т-72А/М1 слабый.

Единственный слабый Т-72 в игре это - Турмс.

Хотя я на советском Т-72А не играл, только на Т-72М бедолаг на Т-55 гонял

четвертый мажор игры

ПРивет. Ребят а как на чапарале стрелять ракетами без захвата цели ?Что то я не поняла

Никак.

А дальность лока поднять можно?

Нет.

Это ИК ракета, дальность захвата целиком зависит от тепла цели.

Хреново (