На 80У опускать ниже 11.0, ведь там сидит имбовый мбт2000 с задним ходом!!!
Тем что играет против 10.3 ССР только без свинца?
Они просто взрываются и танк умирает. Что же лучше?
Как это связано? АЗ ломается тогда, когда снаряд по БК не попадает.
Там верхняя часть зеленая. Понятное дело, что в НЛД попасть легко и надежно, просто привычка. Но от топовых снарядов уже и ВЛД гарантированно не защищает.
Если вы довернете, вам выстрелят в борт и пробьют туда, это не Тигр
Между У и HC разница 9.5% по лошадям.
1.4-1.5 на Ушках и 2 на кликбейте. С абрамсом у меня (о чудо) совпадает стата на УМ-2
В случае ушки можно обрезать вот так:
Вы сейчас серьейзно 5 взрывающихся баков, 3 члена экипажа и БК в корпусе называете лучше компоновки абрамса, где только привода горят и 4 человека внутри?
То-то все рвались с БВМ, когда добавили.
А вот шведская ушка на 11.3. Минорный скилл кста.
Ничем не отличались от любых других. Кольцо и двигатель.
Будучи редкой акционкой статистику показывает на уровне линейных 11.3 абрамсов, которые в 4 раза популярнее.
Спойлер
Теплак в обмен на 3бм46+КАЗ того не стоит, поэтому шведская хуже.
Стоит играть на нем из-за того что тебя кидает к красным дурачкам на 10.3 которые вот это да не умеют тебя пробивать
почему
опять китайские боты статку слили на статшарке
или теперь европейские?
Если бы это была всегда, то это другой вопрос, но пока это я видел только на ариете.
Ну т.е. не каждый выстрел в корпус подрывает танк?)
С таким рандомом урона, лучше я буду стрелять в влд, чем в очередной раз увижу пожелтение приводов…
И сломают гуслю, я помню эти случаи.
А разгон у 80-ки лучше. Можно будет сегодня пойти в полигон проверить, если ты конечно сможешь.
Побольшей бы боёв на обэмах…
Нет, потому что не каждый выстрел делает подрыв бк. Ты же с этим не будешь спорить?
У обэмы любое пробитие корпуса = вылет приводов и их поджог. У 80-ки есть шанс вылета аз с возможностью ответить, плюс баки не факт, что подорвуться. Я на 80-ках чаще от взрыва бк умирал, чем от баков.
Ну так, ЦА всегда с чего-то рвётся.
Была бы она в ветке, был бы другой вопрос, а так любой новичок прокачает или купит и всё.
Кольцо, которое больше, чем у других? Почему тогда у леопардов так не выносились приводы при пробое корпуса?
Потому что 24 градуса ГН, 4.4 ВН, отсутствие ЗХ + ваншотность и 3БМ42 на 11.3 без других внятных плюсах - мало.
Пойдёшь в полигон проверять разгон обэмы и 80-ки?
Из всего этого реально значительное только вертикалка
Шанс взрыва бака от лома ~60%. Если при пробити задето два бака, вероятность посчитайте сами.
Даже если не взорвуться - пожар.
Если противник неадекват есть шанс выжить. Я же когда стреляю по советам/китайцам в корпус в 95% ваншочу танк. Ни с одной другой компоновкой нельзя быть так уверенным в ваншоте.
Значит и у абрамса урон рандомит. Броня в районе декольте не выше, чем НЛД абрамса.
Бред.
Лучше конечно, но не значительно, примерно на описанную разницу.
@БрИт4нСкUй_П0дС0С вроде и так все сравнивал.
Стата будет только лучше, банально за счет привыкания. На ушках она тоже росла только. Правда на них я играл в большей степени до всех нерфов или частично до, а на абрамсе уже после приводов и т.п.
Если противник не идиот, то каждый. У меня каждый выстрел - подрыв БК, кроме очень-очень редких моих ошибок.
Это если противник в БК не целится. Баки если не подорвутся, то как минимум загорятся.
Логично, ведь даже при попадании в бак, снаряд обычно попадает в БК, там сложно промахнуться, надо постараться.
175к игр, прям одни новички. Естественно полковой статус влияет, но играет она все равно ниже среднего.
Такое же.
Получается Тайп-90 на 12.0? А то обычно в его минусы записывают снаряд и ГН.
А вертикалка у него как раз ± нормальная уже.
На самом деле 24 - огромная проблема. 30 - уже куда ни шло, но тоже иногда маловато. Как и 3БМ42 по-моему худший снаряд на 120-125мм пушке на 11.3
Тайп90 давно пора по бр поднять
Ааааа
у него 105мм
Так там 105ка. Специально сделал оговорку, но у АГС сильно специфичное положение.
Точно