Единая тема обсуждения наземной техники США

Мне вообще интересно, это у всех танков по итогу будет?

Вот би занерфить и держать занерфленными красных, ведь хома на них никогда играть не будет, ибо нутро не позволяет

0% осуждения
100% понимания

Недавно был диалог, где человек не смог никаких плюсов Т-80У относительно HC абрамса привести, кроме “бРоНИ”, зато минусов с полдюжины можно вспомнить.

Ну так и не видите, потому что УМ-2 адекватно на том БР выглядит.

Никогда! Именно поэтому я их прокачал до топов и вывел в пики!

Зря время потратил

Отсутствие корзины, которая не даёт ответить, отсутствие брони в корпусе, вычные пожары из-за из-за корзины у обэм. Ну и 80-ка подвижнее будет, быстрее разгон.

Насколько я знаю, этот чел пилот.

Да нет, кайфанул.

Ну т.е есть куда нерфить еще

Зачем нерфить?

А у Т-80 типа нет 5ти баков в корпусе, вызывающих пожар?) Ходят легенды, что там еще БК в корпусе, приводящий к гарантированной смерти от человека с положительным iq

829А2 пробивает в желтое ВЛД Т-80У. Суммарно узявимые зоны у танков равные ±

Разница крайне небольшая. Зато назад не едет, что полностью перекрывает маленькое преимущество в динамике.

Мне такое кайфом не кажется.

Спойлер

P.S. правда вот колоссальное преимущества абрамса в наводке, в УВН, в скорострельности, в экипаже, в снаряде, в БК в забашенной нише забыли

Есть хороший пример Т-80УМ-2, находящиййся на 11.3 и не имбующей. У и УК туда тоже должны отправиться.

P.P.S. а получается до введения приводов абрамсам, у ушек вообще не было плюсов?)

1 лайк

Т-80у на 11.3…

У меня от таких приколов аж фляга свистит

Меркава 3 на 11.3 передает привет

1 лайк

шведский имбует, а ум2 нет?

У ум2 же ТПВ нету, значит не ибма вот!1!

С подключением
image

Не имбует, тот еще хуже.

У него ТПВ нету емнип да и их мало очень

Обмен мыльного ТПВ на КАЗ… Хм… ну точно танк СЛАБЕЕ Ушки.

А они выносят приводы при их ломании?)

Конечно, я вот видел это всё) А также я видел, как у меня ломался аз и я выживал и даже отвечал челу, который по мне выстрелил)

Только в игре жёлтое не даёт гарант пробития влд, в итоге я всё равно стреляю в нлд тэшкам. Причём даже небольшой доворот корпусом и уже дм53 у л55 не пробивает влд 80У, лично проверено было.

Да на самом деле приличная, я от обэм отрывался быстро на БВМ.

Вообще нет, это не -4 и играется неплохо. Причём у тебя по карточке 80-ки не менее эффективны, чем кликбейт и аимка, а то и эффективнее их.

Хз, мне норм. Учитывая, что на 11.7 я у советов не вижу смысла катать, т.к. 12.0 уже прокачан. Когда добавят 72Б3А заменю им 80У в сетапе 12.0.

А ещё любое пробитие делает его либо мёртвым, либо инвалидом до следующего выстрела.

Сомневаюсь, что у советов и армата или объект 195 будет имбовать, если их даже сейчас добавить.

До введения корзины у обэм были огромные приводы, которые и так выносились хорошо.

Дело не в том что он слабее, их очень мало