Источник
,поверь мне"
Реликт впринцыпе также настраивали, так что и приводы не должны гореть
Источник
,поверь мне"
Реликт впринцыпе также настраивали, так что и приводы не должны гореть
По реликту данных вполне достаточно. У вас какие? Или только передергивать с темы на тему можно?
Я так понял, что никаких, кроме хотелок.
Много что так настроили. Только иногда это “поверь мне” - мануал. Редко конечно
Где тесты реликта с фото/видео и т.д.? Где рентген?
А где тесты брони любого ОБТ в игре с фото и видео? Где тесты каждого снаряда с фото и видео?
Нету(
Тогда позвольте спросить, а с чего вдруг такая тяга докапываться именно до реликта? В игре у других нет брони?
Ну потому что реликт настроен неправильно
Резина просто не может давать +200мм защиты от кинетики
Резина и не дает. Дают две метаемые пластины
Которые заменены на резину?
Хватить писать про какой-то бумажный реликт
Стоит поменьше смотреть пропагандиские видео.
А вдруг это правда?
Даже если это мало вероятно но вдруг правда? Тогда уже неудобно будет это признать?
А вдруг мы все в компьютерной симуляции? А вдруг пришельцы есть?
В равной степени можно сказать про абсолютно любое выражение, насколько бы бредовым оно было.
Боевые комары и т.п.
Нет ни одного свидетельства, что вместо реликта используется резина. Десятки трофейных машин с реликтом (где они его оставляют) у соседней с рф страной не дадут соврать.
А ты не веришь?
Я нейросеть
Ну ты можешь дальше читать свой телевизор и слушать телеграмм веря что все прекрасно
А я верю что это массовое явление и не без оснований
У меня даже каналов на телеке нет, и ни одного подобного канала в ТГ) Я на Тарасенко только и подписан из подобного)
Какие же?) 1 видео у шоушенка где фигурирует уже распиленный танк?)
Получается “дурачки” захватывают БВМ/90М и ездят без ДЗ? Полно ведь фоток затрофенных БВМ/90М, где ДЗ никак не трогают)
А кто сказал что они на них прям ездят? Будь моя воля я бы к этим мини Р-7 даже не подходил
Ну наверное они сами и говорят?) У них эти машины напрямую используются и фигуриуют как на фото в бригадах, так и как потери уже с их стороны по ОСИНТ источникам.
Как неудобно получилось. Тоже с резиной ездят получается)