Единая тема обсуждения наземной техники США

Источник

,поверь мне"

Реликт впринцыпе также настраивали, так что и приводы не должны гореть

По реликту данных вполне достаточно. У вас какие? Или только передергивать с темы на тему можно?

Я так понял, что никаких, кроме хотелок.

Много что так настроили. Только иногда это “поверь мне” - мануал. Редко конечно

Где тесты реликта с фото/видео и т.д.? Где рентген?

А где тесты брони любого ОБТ в игре с фото и видео? Где тесты каждого снаряда с фото и видео?

Нету(

Тогда позвольте спросить, а с чего вдруг такая тяга докапываться именно до реликта? В игре у других нет брони?

1 лайк

Ну потому что реликт настроен неправильно

Резина просто не может давать +200мм защиты от кинетики

1 лайк

Резина и не дает. Дают две метаемые пластины

Которые заменены на резину?

Хватить писать про какой-то бумажный реликт

1 лайк

Стоит поменьше смотреть пропагандиские видео.

1 лайк

А вдруг это правда?

Даже если это мало вероятно но вдруг правда? Тогда уже неудобно будет это признать?

А вдруг мы все в компьютерной симуляции? А вдруг пришельцы есть?

В равной степени можно сказать про абсолютно любое выражение, насколько бы бредовым оно было.
Боевые комары и т.п.

Нет ни одного свидетельства, что вместо реликта используется резина. Десятки трофейных машин с реликтом (где они его оставляют) у соседней с рф страной не дадут соврать.

А ты не веришь?

image

1 лайк

Я нейросеть

1 лайк

Ну ты можешь дальше читать свой телевизор и слушать телеграмм веря что все прекрасно

А я верю что это массовое явление и не без оснований

У меня даже каналов на телеке нет, и ни одного подобного канала в ТГ) Я на Тарасенко только и подписан из подобного)

Какие же?) 1 видео у шоушенка где фигурирует уже распиленный танк?)

Получается “дурачки” захватывают БВМ/90М и ездят без ДЗ? Полно ведь фоток затрофенных БВМ/90М, где ДЗ никак не трогают)

А кто сказал что они на них прям ездят? Будь моя воля я бы к этим мини Р-7 даже не подходил

Ну наверное они сами и говорят?) У них эти машины напрямую используются и фигуриуют как на фото в бригадах, так и как потери уже с их стороны по ОСИНТ источникам.

Как неудобно получилось. Тоже с резиной ездят получается)