Единая тема обсуждения наземной техники США

Какие же забавные школьники-стундетики, диванные эксперты по всем вопросам)))

1 лайк

Только спрей осколков все равно выбивает приводы даже при малейшем попадании, так мало того ещё и пожар с вероятностью 100%. Уж кого-кого, а инвалида-абобуса, который и так был не ахти, добило целиком и полностью. Я даже не представляю как можно играть на стоковом абрамсе без петушителя и ремки.

Бред, абрамс 11.7 наверное лучший обт. 11.3 тоже.
Что там лучше него на 11.3-11.7? Меркавы? Ариеты? Леопард 2А4М? Т-80У? Тайп90/ТХК(п)(единственный, кто лучше имхо)? Ч2?

Ой, а как играли всегда советы, где 5 баков внутри БО?)

ADA212596.rar (923,8 КБ)
На абрамсах используется масло FRH (Fire Resistance), которым заменили OHT. Впрочем в документе все указано
image

1 лайк

Даже он лучше Абрамса, так как банально живёт. На 11.7 я с большей долей вероятности возьму хастлика, даже эта коробочка на три персонажа удар держит лучше абраши, живучесть которого осталась в далёком патче 1.77.

Так и играли, либо бак магическим образом растворится, либо взорвётся. На абрамсе вон почти все баки “пожаробезопасные”, но горит он регулярно благодаря бочку с отработкой.

Скажи ещё спасибо что улитка по неведомым причинам советам наружную группу баков не замоделила, а то ко всему прочему сбрасывался ремонт АЗ при ее поджоге.

Да, их не хватает, чтобы как при выстреле в борт челленджеру внешние баки удаляли осколки внутри корпуса

Кому важна судьба абрамсов, поддержите репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/drKS3ToYBfyw

Так вроде ж уже кучу репортов состряпали на эту тему, не?

Пока создавал, мне не показывало в похожих связанное с погоном и гидравликой Абрамса

зная, как там работает поиск, не удивлюсь, если и выдача аналогичных работает так же через жопу

Попытаться все же стоит

ну я своё “у меня та же проблема” ткнул, на этом вся моя возможная поддержка кончается)

Анекдот.
“В источниках говорится, что масло “менее” воспламеняемое, но конкретных значений не приводится. Приведённые данные невозможно сравнить с поведением в игре”.

А как тогда выставляли поджог масла в игре, лол?

Т.е одним по брошюрам выдаем что хотим, а для другого чуть ли не самому вынуждают проводить тесты. Я конечно понимаю, что реально есть проблемы со сравнением FRH и OHT в рамках игры. Но что мешает разработчикам хотя бы из фантазии снизить % вероятности поджога. Там есть t вспышки 82 и 218 градусов, хотя бы по этой можно отбалансить возгорание и снизить в 2,5 раза. Я нашел в интернете результаты теста обоих масел и я даже не знаю что конкретно этим “чудесным” людям из багрепорта можно показать
Тесты масел.rar (574,5 КБ)

Вполне логичный и закономерный ответ.

Не представляю как вы по условным названиям масла собирались выяснять во сколько раз одно масло лучше другого.

И какое отношение температура вспышки имеет к вероятности пожара, если фактически загорается аэрозоль образовавшийся при гидроударе ?

Какие-то школьные рассуждения, ей богу. Ничего, что при взаимодействии БОПС-а с бронёй образуются осколки температурой много сотен градусов. И в данной ситуации глубоко параллельно, 82 или 218 градусов температура воспламенения.

Есть тесты, по которым можно попытаться сравнить

Специально для этого у меня есть словосочетание “хотя бы”, т.е хоть какие то цифры есть в наличии, от которых можно попытаться отталкиваться

Температура там не особо высокая справедливости ради. Да и теплоёмкость осколков крайне малая.

Основным фактором возгорания всё же являются искры, температура которых порядка 600 градусов.

Плюс те же осколки и мелкая пыль урановых ОБПС имеют свойство к самовозгоранию на кислороде.

Эти тесты проводились при нагреве некого объёма масла в условнйо таре.

т.ё. одно масло начинает загораться при 82 градусах, второе при 200+

Не от чего та отталкиваться.

Тоже самое, что пытаться сравнивать пожароопасность пачки пуки и мучной пыли.

Первая начинает гореть при температурах 300+

Вторая взрывается от искры.

Ну да, здесь я коряво выразился, как раз искры я и имел ввиду.
А вообще, повышение температуры возгорания масла возможно может снизить вероятность возгорания при пробитии кумулятивной струёй. Другое дело, что в игре кумысами почти никто не стреляет.