Единая тема обсуждения наземной техники США

Так если не хотите быть инвалидом, а хотите взрываться, то о какой “по ситуации” речь?

Жмите на кнопку и все, будет гемплей т-72

Ну человеку же нравится такое, он сам сказал:

Очень смешно читать конечно. Танк может пережить попадание, но это человеку не нравится.

Видимо ностальгия по временам, когда совсем пустой корпус был

Потому что это психология. Перенести подрыв танка легче, чем видеть, что он остался жив, но полнейший инвалид, который ничего не может сделать (мнимый шанс выжить)

Ну вот я и передам пожелания, что психологически игроки хотят, чтобы абрамсы взрывались)

Мне вот почему-то психологически легче не взрываться)

Покажешь мне пальцем, где я хочу взрываться? Или может таки откроем глазки и прочитаем, что там написано? Если я умираю, то просто иду в ангар и запускаю следующий бой. Если же меня критуют, то я вынужден пытаться укатиться, сидеть 40 секунд чиниться, молясь, чтоб враг не решился на пуш, а если таки решится на пуш, то надеяться на тиммейтов (хаха). При этом зачастую после этого еще надо и на точку смотаться, чтоб третьего члена в танк посадить и не косплеить штурмтигр. Так что да, инвалидность раздражает сильнее, чем ваншот.

Ну вот же. Вы ясно говорите, что при выборе ангар или инвалид, лучше ангар

Вот поэтому надо и предложить, чтобы гидробак у абрамса взрывался. А то мучают живучестью

А, теперь я и о каком-то выборе говорю. Запишем

Буквально говорите:

Удобно самому себе что-то придумать, а потом пытаться доказать это словами, которые вообще не доказывают это? То, что меня раздражает состояние инвалида, не означает, что я предпочту умереть. Я тебе даже расписал почему именно это раздражает, но ты продолжаешь не пойми что тут

Т.е. вы после пробития умирать не хотите? А почему же на Тэшках этого желания нет? Сами сказали там взрываетесь и спокойно в ангар.

Покажешь того, кто вообще хочет в этой игре умирать?

Опять что-то себе придумал и выдаешь за мои слова? На совятах у меня так же не самые лучшие мысли в моменты, когда критуют. Правда если таки переживаешь попадание, то это, чаще всего, не приводит к тому, что ты банально башней крутить не сможешь, как обама/шлёпа, с которых всё это и началось.

Где я вообще хоть как-то упоминал тэшки? Синдром форумного совета чтоль? В любой ситуации приплетай советские танки? Вот только чет неловко вышло, советы у меня тоже есть. И тот же бвм я недавно до асов добил. И да, это было приятнее, чем те же обамы, ибо критованным инвалидом я был реже

Получается все же лучше пережить попадание, чем нет?

Нет, я говорил о том, что по идее на тешках вас должны беспокоить ваншоты, ведь как вы сказали выше “никто не хочет умирать”.

К сожалению изначально это говорил @БучеславBVVD. Т.к. вы вклинились в диалог я забыл, что он начинался не с вас

Какие тешки

То, что словить крит лучше, чем умереть моментально, не отменяет моих слов о том, что ЛИЧНО МЕНЯ состояние инвалида раздражает больше, чем отлет от ваншота

Не видите парадокса? Вы говорите, что вас меньше раздражает взрываться, но взрываться (но становясь инвалидом) получается не хотите.

Т.е. вы предпочитаете то, что вас больше раздражает.

Это уже махохизмом попахивает, либо не откровенностью

Так ты мне первым написал про взрывающиеся баки, а когда говорят про взрывающиеся баки, то имеют ввиду советские танки, поэтому я их и упомянул

Тэшки - это совесткие танки, про которые вы и говорили.
Т-72/64/80/90

Мое первое сообщение было вообще про горение масла гидравлики, это ты там зачем то ответил мне “Да-да” и упомянул исследование взрывающихся баков

Не вижу. Я прихожу играть в игру. При ваншоте я трачу 10 секунд и я уже снова играю. При крите же для возвращения в строй я трачу условные 50-60 секунд. И это если не надо ехать на точку за экипажем/бк. Да, всегда можно J-Out и Go Next, но я все же предпочту выжимать максимум из того, что можно сделать в катке