Единая тема обсуждения наземной техники США

Играл и на том и на другом. От рельефа Чел2 в разы комфортнее играется. Играя на Абрамсе, я в каждый выезд из-за рельефа молюсь, чтобы не влетело в маску/под башню

Если вы базовых механик не знаете, то мир будет непонятен

Я на память не помню, но что-то мне подсказывает, что величина будет примерно как у абрамса

Какая базовая механика отвечает за то, что у меня выбивается аз без подрыва бк?) или за то, что при стрельбе челенджеру в бок на самом деле частенько урон довольно посредственный? )

Там работает такая же магия, как с AMX-30 которые являются рекордсменами по аномальному урона через баки.

Сталь создает осколки. Если бак внешний, значит между ним и бо есть стальная перегородка, значит будут осколки.
Значит бак ничего не “ест”

Если бы он “ничего не ел”, то не сложилось бы настолько большое общественное мнение.

Кстати, раз уж мы здесь. Подобный цирк надо репортить или это норма и просто один на миллион шанс сработал?

Это большое мнение - это два человека тут?

Я еще одно общественное мнение “большое” расскажу про черные снаряды, которых уже более года нет. Зато регулярно рассказывают как у них “вчера вот 10 раз БВМ не взорвался”

А остальных спрашивали ?

Вот только 9 из 10 стреляли фиг пойми куда.

А вы? Вроде вы утверждали, что оно массовое.

Нет-нет, будут клясться, что куда надо.

Аналогично про “танкующих АЗ”, стальная броня которого была в дм и раньше, но “танковать” у всех стала после его добавление в рентген)

Я прямо верю, что люди массово не ошибаются в силу непонимания и невнимательности.

Упс, неудобно вышло. Получается от брони вокруг баков абрамса осколков меньше, чем от ч2, ведь она тоньше. Получается баком и танкует лучше?

Спойлер

Во, ты сам всё пояснил - на бебре ты раздражаешься, потому что ещё жив, а наводиться не можешь.

А на советах ты уже не раздражаешься.
Потому что мертвые - вообще чилловые ребята, им уже всё по барабану, смекаешь?

“Огнестойкий” - не значит “негорючий”.

То что будет написано далее - исключительно домысел написавшего. Пруфа нет. Верьте на свой страх и риск.

А учитывая что это гидравлика, добавь ещё и давление, под которым находиться данная жидкость в ёмкости, и как бодро это давление шваркнет во все стороны при нарушении герметичности.

2 лайка

В расширительном бачке давления как такового нет.

Согласен. Меня не так бесят ваншоты моего танка, как прилеты с последующей инвалидностью. Потому обама и шлёпа улетели в далекий ящик

Ну шлепа будет все же получше в этом плане (который 2а7/стрв122)

Лучше, не спорю. Но нервы все же дороже (по этой причине сейчас взял перерыв от тундры до патча. а то цирк с союзниками уже довел до белого каления)

Ну так жмите выход из танка когда вас кританули. Тоже мне проблема. “Я недоволен, что сразу не взрываюсь”. Передам разработчикам, пусто гидробак взрывается

1 лайк

Ну тут не поспорить. Хотя мне тундра стоит намного меньше нервов чем некоторые одиночные игры…

Спасибо за совет, можешь им пользоваться. Я же действую исходя из ситуации

Предлагаю, чтобы при любом уроне танк взрывался. Пулеметом окрасил гусеницу в желтый и танк взлетел на воздух