А как тестировали?
в бою видно, что танк ворочаться становится хуже после пересадки
если надо, завтра могу в полигоне это повторить
Было бы интересно надежно зафиксировать, т.к. думаю по одному стандарту должно работать
Ну, это скорее было сделано в рамках актуализации старых моделей.
Забавно, кстати, что модули обновили и линейному КТХ, но при этом не тронули ДизКТ с аномально мелкими снарядами)
А при убийстве командира, кстати, бонусы от лидерства теряются?
Вроде да, кд точно без лидерства нерфится
Должны. Но там ничтожная разница.
Это не так. Если пересаживается мехвод - то он начинает путать педали, если наводчик - заметно так медленнее наводиться (особенно это видно на танках с медленной наводкой). Единственный кто почти полностью наследует навык - это как раз заряжающий. Причём просадка по перезарядке незаметна даже на больших калибрах, а-ля ИС-2 или ИСУ-152. Что уж там говорить про топы, которые за 5 секунд перезаряжаются. Там разница будет доли секунды. Такое ощущение, что при настройке пересадки (именно заряжающего) порядок цифр перепутали.
пожалуйста замодельте🙏 чтобы как у леопардов снаряды жрала
Посмотрю с наводчиком, если так, то будет повод репорт сделать
ну вот одновременно прожатый круизконтроль на убитом мехводе и целом
целый мехвод лучше передачи переключал и обогнал пересаженного
А чекние еще наводчика, может работу мне облегчите. Башня сильно медленнее крутиться при пересадке туда? Должна совсем чуть-чуть
мы уже разошлись
Это с ДЕВа скриншоты?
Нет, это было на прошлом деве, но потом педали и электросистему скрыли. Будут видимо всем сразу давать.
У-Ешка вообще с прошлого лета скрин
Тем временем БМП
Эх вот би прем хаслик был 11.3 , а так придется покупать талисман на агс
Будем честны, для них это куда менее значимо.
Все-таки Электросистема очень сильно поменяет танки. АЗ замедляется в 2+ раза, двигатель выключается, стаб, лд и т.п. тоже
Некоторыет танки не могут наводиться вручную.
А у некоторых шторка бк работает на гидравлике и в случае повреждения гидравлики должна… не работать…
Я все еще жду привод башни пантеры зависящий от двигателя