это 1 из 100 случаев. А вот у ОБТ попадание в МТО абрамсу будет полностью его выводить из строя де-факто.
Круто(нет)
Там разве нет вспомогательной силовой установки как на т90м?
не знаю, но в любом случае ВСУ не включена 24/7Ю, а включается при необходимости. Даже если переключение на нее будет занимать 5 секунд, это все равно будет иметь решающее значение
Ураааа!! Симулятор!!!
Урааа
У вас будет повод поиграть на игнорируемых вами танках!
На -5 УВН как-то не охота играть😂
На Абрамсах ВСУ (вспомогательная силовая установка, а не то, о чём вы подумали) устанавливается, но начиная с М1А2 какой-то там модификации, емнип.
Какие еще всу 😡
Да она по идее на всех топовых танках должна быть.
Работать она может пока горючка есть, так что всё норм будет. Помимо некоторых модификаций Абрашек, ВСУ устанавливается на Т-80У и его производные (БВМ - нет). У Леклерков должна быть. А вот у Лёпиков - вопрос.
Нет
Я говорю про топые версии, т.е. современные версии машин типа 2а7, леклерк с21, М1А2 сеп2, 90М и т.д. Про древние 2а6 я не говорю.
Т-80БВМ шлёт привет)
Ну это древняя фигня, которую пытаются максимально освременить) Как в принципе и 72Б3)
Как и в принципе подавляющее большинство современных танков. Из нового вспоминаются разве что корейские К2
Насколько я слышал, она не включается до нужды, т.е. не работает одновременно с двигателем 24/7.
Сделать конечно могут как угодно, но вряд ли ВСУ будет в виде “полностью пофиг на выбивание электросистемы”
Будет как с системой дубль
Разумеется, ВСУ не работает параллельно с основным движком, ибо нафига? Но используется, к примеру, при нахождении танка на позиции. Можно стрелять, крутить башней, все системы работают, а горючки при этом потребляется минимум. Собственно, для этого она и создавалась.
Ну всё же есть разница между 72Б3 и 90М, это примерно на уровне разницы между 2А6 и 2А7.