Разница конечно есть, но что Т-72/90, что Леопарды 2А6/7 - это всё модификации танков 70-80-х годов.
Я тоже ожидал бы подобного
Когда основной двигатель заглушен. А не вместе с ним все время. Поэтому мгновенно он не должен “перехватывать” снабжение систем танка. Для баланса мог бы 5-7 секунд включаться.
Ну так и К2 сделан по концепции танка 70-80-ых…
Ну фиг знает, ты же когда в машину садишься и двигатель заводишь ты же не 7 секунд движок стартером крутишь) Пара сек и всё. А если учесть, что ВСУ ещё и газотурбинный, так он вообще практически сразу заводиться должен.
Насколько знаю как раз переключение на ВСУ требует какое-то время. Ну секунд 5 в рамках игры вполне норм было бы.
ИРЛ так-то и дублирование 3 секунды не включается
Не правда, проверил только что сам. Выбивал наводчика на тайп90/тайп10 и скорость такая же (на крупицу ниже, но это потому что командир переходит на место наводчика и бафф от него исчезает)
А на них чего не ставили?
А сейчас как-то не так? Да и вообще-то там аккумуляторы имеются, конечно не на 30 сек, как у нас, а немного дольше, на НА, АИМ и первом сепе ВСУ стоит. На втором насколько я помню ВСУ убрали и на ее место дополнительные батареи выпихнули. Но этого же никто не будет реализовывать , будет +/- как вы говорите, выстрел в МТО, press J, здравствуй ангар.
На Леклерки и Абрамсы ставили, а вот на БВМ - нет
Ну у 90М под ВСУ часть задницы изменили, тут видимо не стали корпус чуть изменять.
А в игре её нет, значит не считается!
На самом деле беда Абрамсов, что у них ВСУ рядом с двигателем после модернизации 99 года.
Короче, проверил в рандоме на Т-34-57. Первое видео со здоровым экипажем и я передвигаю прицел по диагонали. Примерно по диагонали он и движется:
На втором видео я делаю то же самое, но но уже на 2 членах экипажа:
Прицел чётко идёт сначала по горизонтали, потом по вертикали (я по прежнему двигаю мышку по диагонали)
Сейчас выстрел в борт МТО не выводит танк из строя. Двигатель выбьет и все. А там будут батареи.
Ну так их и ломает и сразу кирдык всей энергии.
Ну скорость поворота башни такая же будет
Хм, в тундре чтоль UAAPU не замоделена.
А я говорил именно про скорость наводки. А она падает, т. к. пересаженный наводчик сначала крутит приводы горизонта, а потом вертикалки. Но это заметно на на танках с медленной наводкой. Даже на Т-72Б/Т-80У заметно. А там где скорость наводки 40 градусов в секунду это будет незаметно.
Поворот башни и есть скорость наводки.