Все современные танки это концепция 70-80
Ну вот поэтому считать К2 новым танком можно разве что из-за года его создания.
Еще раз, по концептуально новых танков уже не будет скорее всего никогда
Ну… Разве что беспилотные танки.
А зачем если есть беспилотные снаряды
Интересно, спасибо. То-то мне и думалось, что я когда-то уже видел СУО и электрику у УЕшки, но я это списывал на игру разума. А оно вот как.
Собстна, это достаточно многим танкам в таком случае придётся прикрутить. И ведь кто знает, может мы и модулей на ВМВшную технику дождемся…
А как так штурмовать какие-либо позиции? Или вообще в городе воевать?
помню мне сказали, что убивать советские коробочки с ДЗ по бортам с хасла нужно стреляя вниз.
Спойлер
не помогло(
Слишком низко
а куда выше-то. Первый выстрел вообще впритык к ДЗ. Второй конечно смазал, но и третий нормально полетел
Уж точно не на танке в городе
3 выстрела, первым снимаешь мешок с реликтом, вторым экран с реликтом и третьим уже в карусель)
И тем не менее, как без них там штурмовать? Как ЦАХАЛ без меркавы в Газе бы воевал?
Цахал мог бы и резиновыми дубинками в газе воевать, я тебе о концептупльном устаривании танков с диффиринцированой броней
Ну почти всегда так и выходит. Мне просто говорили что ваншотнуть в борт можно, если стрелять ниже ДЗ. Обманули получается
Что-то жесть какая-то. А почему двигатель выключается? И от аккумуляторов разве всё это не может работать какое-то время?
Электросистема аккумуляторы и включает в себя.
Так какая логика? При повреждении аккумуляторов и целом двигателе электросистеме ничего не мешает работать, т.к. электроснабжение идёт от генератора, который вообще-то частью двигателя (или ВСУ) должен быть. Как электросистема уничтожается, каждый провод замоделен что-ли?
Вы в игру давно заходили? Уже более года у ЛТ и зениток это моделится.