меркаву при деколпрессии просто поднимать не надо
а декомпрессия будет до 14.0 по наземке?
кто знает
Лет через 100, наверное
Soon™
может, если его не трогают
китайцы и советы просто максимально меня игнорили
Все ещё не понимаю на кой леший люди покупают и выводят в топ клоны М1А2. Ради теплака? Там же кроме теплака улучшений и нет, только ухудшения в виде бесполезной ДЗ, которая защиты толком не даёт, но стремительно приближает массу Абрамса к массе Челленджера.
Выглядит красиво, так еще не раз меня от бмп и вертолетов спасала. Ну и ты в любом случае качаешь ветку во время игры, так почему бы не взять танк с нормальным теплаком и чуть лучшей живучестью?
Должны же США быть в чём то первыми.
Что с ней, что без тебя любой ПТУР на топах пробивает(.
Ветку то я качаю, у меня у самого эти Абрамсы открыты. Я просто вижу мало смысла покупать их и вбухивать кучу времени на выведение в топ по сути клонов.
Ясно, я побежал выводить в топ Сеп2
А боятся кстати все ещё надо, потому что он пробивает тебя под башню
а кто не пробивает?
А хороший кстати вопрос. У кого из резервов пробой меньше 50мм?
у француза наверное
С ней по крайней мере корпус по бортам с вихря не пробивается+танкует некоторые выстрелы от автопушек, ну и от бедолаг которые ломы с кумулями выкачивают.
бедные любители выкатить бмп-2м надеются забрать абрашку в борт с пушки, а потом ловят лом в лицо
А че бы и нет? Прем аккаунт стоит недорого, серебра не жалко, да и в стоке идут ломы, лично я не страдал. Прокачиваешь танчики и комфортно играешь на амерском 12.7(Ради нормального теплака я готов выкачать клон м1а2).
там не один выстрел в год если что, и дз быстро снимается
а самые прошаренные стреляют под башню