Походу добавили +-25% на осколки
Попахивает багом
Если вы считаете, что что-то настроено неверно, то принесите отчеты с обстрела баков на полигоне в багрепортную. Закрыто
Всегда они так работали:
Тебе попадают в бак → кидается кубик → падает смерть и ты умираешь (хотя вроде нынче живешь на асах) → падает жизнь и лом летит дальше в надежде тебя добить. Так как модули едят осколки, то все осколки остаются в баке и если нет перегородки, то новых не появится пока он во что-то не врежется.
Менялись шансы взрыва баков, менялся урон необходимый для взрыва, но сама механика не менялась.
С вероятностью 99% так называемый confirmation bias. Я не припомню в датамайнах, чтобы баки как-то крутили. Да и это элементарно проверяется в полигоне при наличии желания.
Конус с мощными осколками всегда же был🤔
У ломов нет нормального конуса с мощными осколками. Только у сплошняков есть. И то ввели недавно.
пострелял пупе в попу (по заветам ралина)
у 75мм ломика хствл как-будто больше красиньких осколков, чем у 76мм центуриона
Так я про мощные осколки говорю, а не про вообще осколки. У которых пробитие выше и они модули прошибают. Стрельни деривации в передний бак топовым ломом и потом сплошняком каким-нибудь. Жаль это ввели сильно позже того как я 2-5 ранг выкачал.
от сплошняка еще пару тройку осколков в бо пролетает после бака
от лома ничего…
короче труе
Одобряем
тебе лишь бы пупе в попу пострелять
ну хоть не бмп…
Один из самых каличных ломов игры, на котором заставляют играть на 10.7… Не знаю, что мешает дать обэме наконец м774 как начальный лом, а м833 как топовый.
М900 надо
А он им может стрелять ?
Заставим
уже разбирали эти мануалы?
че нить интересное находили?
зачем? не знаю. но я это сделал
Вчера после долгого перерыва поиграл на КВТ, боже, какой это мусор. Лом не может убить никого, при стрельбе совету в НЛД у него умирает мехвод и на этом всё из Леопардов практически по одному выковыривается экипаж. Танк для фарма “На подхвате”, если повезет. Сам бебрамс при этом по КД сидит на 11.7, где терпит от миллионов АУЕ-1, А4М, Фуджи и Аль-Халидов. Как можно это за деньги продавать?
Все еще более чем достойный танк
Всегда так было. Именно обама научил меня в свое время целиться в щель мехвода, а не в нлд. Туда гарантированный ваншот, если тундра не случается
Танк для быстрого врыва. Скорость и кд позволяют
Проблема бр, а не танка. На 10.3 его спускать так-то тоже не вариант