Вульфпак раньше сидел без м900. И это была боль. Могу ошибаться, давно было, но вроде он даже на одном бр с линейным был. Да и обаме, как уже говорил, его лома хватает при грамотном использовании. С новым ломом он только выше уедет. А надо ли оно? Хз. На том же 11,3 сидят и ипм1 и м1а1. Ждем новых правок, авось декомпрессию подвезут
Раньше может хватало, когда он по КД на 100 ОВ не сидел. А сейчас введение вагона премов 11.3 - 11.7 внесло свои коррективы так сказать.
~месяц назад набивал на нем асов. Все еще приятная машина, имхо
А когда после очередной мини-декомпрессии он станет играть в другом промежутке бр, то снаряд отнимать?)
Об этом история умалчивает
Смотря какой дать. М900 ему же не просим. А сейчас литералли у всех коллег Абрамса по БРу снаряд лучше, у многих существенно.
Бебе не мешает это иметь стату лучше (хоть и на чуть-чуть), чем у немецкого лепика. Так что о новом снаряде я бы даже и не мечтал.
Да видимо премы 10.7 в целом задвинуты улиткой в ящик для хлама. Сейчас будут исключительно лакшери пакетики на 11.3 - 11.7 рисовать.
Главная имба 10.7 с 372мм пробития🤓
Всем донатить!
Ну что поделать. Видимо кд решает.
Верю(нет)
Это кстати неожиданно. Как будто даже после всех нерфов 2А4 все равно приятнее Бебрамсиньо.
так абрамс получил тот же нерф например с корзиной
У него уже бачок был, для него менее критичное изменение
ну инвалида можно и добить
сейчас его время прошло, он корм для других танков
его бы опустить на 10.3
Каждое попадание больше 12.7мм на бебрамсе «Ярик вылазь, Ярик бочок потик!»
Кусок Г, а не топ танк
если в него не стреляют его можно назвать играбельным
и то правда это относится наверное только к М1А1 ибо бр вменяемый
М1IP норм за счет подвижности и пробоя. Остальные для меня ужасны
М1А1 по сути такой же, только лом лучше и есть красивый камо белый