Господи, зачем я трачу время вообще на это. И стрельба назад не минус. И тда не работает. Будто разные игры обсуждаем, ей богу
Ну т.ё. это не заслуга дыма. А последствия бездумных действий игрока…
БР-ы где повсеместно сидят в ТПВ…
Ого, прям так же, как и без дымов.
Такими же темпами можно выкинуть дымы назад и упёршись в дом давить назад, что бы был звук движения.
Или просто не облизывать угол дома и откатиться подальше, что бы от 3го лица нельзя было что-то увидеть.
Как удобно рассуждать со стороны ошибки игрока…
А если выстрелил, попал, а ещё и пробил ?
Надо было сразу посмотреть, что у вас нет ни топов, ни выдающейся статистики ни на одной техники с ТДА…
Попал, в дым, наугад, пробил 80У в лоб… Значит это очень везучий игрок
О , отлично, обожаю обращаться к статистике, топы кстати есть, Абрамсы все куплены, Лео кроме 2А7 и ПСО тоже, я их как купил 1-2 года назад, так и не выкатывал, максимальный рейтинг -11.7.
И что же такое хорошая статистика? Сколько надо иметь К\Д по аккаунту 2,3,4?
No way, Sherlock. Скоро до Коламбуса дойдет, что среднестатистический игрок в игру… плохо играет, скажем так
Наберешь, когда тпв будет работать от третьего лица. Да и дымы в ТПВ лично у меня работают как флешка, так что сомневаюсь, что люди пикают включая его
Я и говорил про без дымов…
Т.е. я правильно понял инструкцию?
- Разворачиваем башню назад
- Откидываем дымы позади себя
- Разворачиваем башню обратно
- Пристраиваемся куда-то задом и едем на месте создавая иллюзию, что мы уехали?
Удачи откиснуть еще на 1 пункте, если это так от чела, чей icq выше комнатной температуры. В то же самое время тда позволяет либо забайтить целевика, либо просто не возыметь эффекта на прошаренного человека без каких-либо рисков
Наугад…
Пропулемётить нельзя ?
Зная, что там Т-80 с низким выстрелить в центр силуэта нельзя ?
В конце концов Т-80У можно в ВЛД пробить с некоторых машин.
Гениально…
Я купил но не играю, но рассказывать сказки как оно там играется - буду.
Абсолютное большинство играет не вынимая ТПВ из глаз. Всё доходит то того, что на техники без ТПВ они становятся слепыми и ничего не могут сделать.
Кинуть дым вперёд и чуть откатиться выехав из него не судьба ?
Там это где? М1А1 не Абрамс, или IPM не абрамс, или М1 не Абрамс?
Я может быть все примеры с топовых танков брал?
премам на 11.7
то тот же Т80У
Ты сам за меня топы додумал?
Абсолютное большинство играет не вынимая ТПВ из глаз
Статистика есть или пальцем в небо?
Еще забавляют сильные ТПВ.
Спойлер
Бывает проще без тпв увидеть, чем через шакалов.
Бывает проще без тпв увидеть, чем через шакалов.
Ну вот “шакалы ТПВ” прибежали…
Любой ТПВ - это дикое преимущество.
Вас никто не заставляет сидеть в нём 24/7.
Так то это так , никто не спорит. Но учитывая
на БР-е где ТПВ есть чуть ли не у всех
Это может быть актуально на 8.7-9.0, где ТПВ не у всех есть, но не на около топах 10.7+
Качество картинки все таки плюс. Каким бы кактусом не был тот же страйкер, но через его теплак приятнее смотреть чем через тпв м1. Другой разговор что у м1 много своих плюсов относительно других на том бр, но наличие такого тпв к “плюсу” вряд-ли можно отнести.
На вкус и цвет - фломастеры разные.
ТПВ есть ТПВ и всё равно какого он качества. Преимущество будет одинаковым.
Нет. На мониторе 4к в ТВП 1 поколения будет реалистичное качество. Считай бесполезное
Вас таких согласно стиму менее 5%
Честно украл с реддита:
Ну так, ракеты вниз тянут, выводы сделаны.
А вы точно в нашу игру играете? Давно в теплак первого поколения смотрели на больших дистанциях? С 2 или 3 поколением тебя быстрее заметит даже васян подпивас и выстрелит пока сам смотришь в 1 поколения месива пикселей. Просто смешно смотреть на оправдание минусов одной техники занижением проблем другой. Если что-то инженеры в ирл технике сделали хуже то пофиг не проблема игроки пусть мучаються, но если луше у “другой” то уххххх имба накидываем 1. бр.
то уххххх имба накидываем 1. бр.
Турмс момент
Аннушка уже разлила масло (с)