Единая тема обсуждения наземной техники США

Господи, зачем я трачу время вообще на это. И стрельба назад не минус. И тда не работает. Будто разные игры обсуждаем, ей богу

Ну т.ё. это не заслуга дыма. А последствия бездумных действий игрока…

БР-ы где повсеместно сидят в ТПВ…

Ого, прям так же, как и без дымов.

Такими же темпами можно выкинуть дымы назад и упёршись в дом давить назад, что бы был звук движения.

Или просто не облизывать угол дома и откатиться подальше, что бы от 3го лица нельзя было что-то увидеть.

Как удобно рассуждать со стороны ошибки игрока…

А если выстрелил, попал, а ещё и пробил ?

Надо было сразу посмотреть, что у вас нет ни топов, ни выдающейся статистики ни на одной техники с ТДА…

Попал, в дым, наугад, пробил 80У в лоб… Значит это очень везучий игрок

О , отлично, обожаю обращаться к статистике, топы кстати есть, Абрамсы все куплены, Лео кроме 2А7 и ПСО тоже, я их как купил 1-2 года назад, так и не выкатывал, максимальный рейтинг -11.7.
И что же такое хорошая статистика? Сколько надо иметь К\Д по аккаунту 2,3,4?

No way, Sherlock. Скоро до Коламбуса дойдет, что среднестатистический игрок в игру… плохо играет, скажем так

Наберешь, когда тпв будет работать от третьего лица. Да и дымы в ТПВ лично у меня работают как флешка, так что сомневаюсь, что люди пикают включая его

Я и говорил про без дымов…

Т.е. я правильно понял инструкцию?

1. Разворачиваем башню назад
  2. Откидываем дымы позади себя
  3. Разворачиваем башню обратно
  4. Пристраиваемся куда-то задом и едем на месте создавая иллюзию, что мы уехали?

Удачи откиснуть еще на 1 пункте, если это так от чела, чей icq выше комнатной температуры. В то же самое время тда позволяет либо забайтить целевика, либо просто не возыметь эффекта на прошаренного человека без каких-либо рисков

Наугад…

Пропулемётить нельзя ?

Зная, что там Т-80 с низким выстрелить в центр силуэта нельзя ?

В конце концов Т-80У можно в ВЛД пробить с некоторых машин.

Гениально…

Я купил но не играю, но рассказывать сказки как оно там играется - буду.

Абсолютное большинство играет не вынимая ТПВ из глаз. Всё доходит то того, что на техники без ТПВ они становятся слепыми и ничего не могут сделать.

Кинуть дым вперёд и чуть откатиться выехав из него не судьба ?

Там это где? М1А1 не Абрамс, или IPM не абрамс, или М1 не Абрамс?
Я может быть все примеры с топовых танков брал?

Ты сам за меня топы додумал?

Статистика есть или пальцем в небо?

2 лайка

Еще забавляют сильные ТПВ.

Спойлер

image

Бывает проще без тпв увидеть, чем через шакалов.

Ну вот “шакалы ТПВ” прибежали…

Любой ТПВ - это дикое преимущество.

Вас никто не заставляет сидеть в нём 24/7.

1 лайк

Так то это так , никто не спорит. Но учитывая

Качество картинки все таки плюс. Каким бы кактусом не был тот же страйкер, но через его теплак приятнее смотреть чем через тпв м1. Другой разговор что у м1 много своих плюсов относительно других на том бр, но наличие такого тпв к “плюсу” вряд-ли можно отнести.

На вкус и цвет - фломастеры разные.

ТПВ есть ТПВ и всё равно какого он качества. Преимущество будет одинаковым.

Нет. На мониторе 4к в ТВП 1 поколения будет реалистичное качество. Считай бесполезное

Вас таких согласно стиму менее 5%

image

Честно украл с реддита:

1 лайк

Ну так, ракеты вниз тянут, выводы сделаны.

1 лайк

А вы точно в нашу игру играете? Давно в теплак первого поколения смотрели на больших дистанциях? С 2 или 3 поколением тебя быстрее заметит даже васян подпивас и выстрелит пока сам смотришь в 1 поколения месива пикселей. Просто смешно смотреть на оправдание минусов одной техники занижением проблем другой. Если что-то инженеры в ирл технике сделали хуже то пофиг не проблема игроки пусть мучаються, но если луше у “другой” то уххххх имба накидываем 1. бр.

Турмс момент

1 лайк

Аннушка уже разлила масло (с)