Единая тема обсуждения наземной техники США

Забыл упомянуть, невозможность стрельбы на корму , башенная корзина инвалида , 1х1м хитбокс маски орудия.
А в целом всё конечно верно

1 лайк

Даже не могу представить для кого это может быть проблемой…

Эта та маска, которая выбивается даже при пробитии погона башни ?

Невозможность стрелять назад не проблема, запишем. Вчера как раз от такой не проблемы умер

1 лайк

Ну все прекрасно знают как любят красные вестись на развод ТДА+Теплак, если ехать задним ходом от противника используя ТДА, а на пути движения у тебя так же появляется танк, то тот же Т80У может просто остановиться и развернуть башню на 180, на Абрамсе же ты делаешь полицейский разворт, что занимает кучу времени.
Меня лично это бесит, но ничего не поделать, такая конструкция МТО.

Эта та маска, которая отлетает от попадания БОПС в пятку мехвода

1 лайк

Самый главный минус это пожары.

Не согласен, самый главный минус это 2 члена , корзина башни и двигатель от попадания в мехвода.
С пожаром можно спокойно минуту воевать в стандартном режиме

Вспоминая Абрамсы образца 2021 года, и то что мы имеем сейчас, хочется плакать.

1 лайк

Вот это трагедия…

А до этого сыграли пару десятков или сотен боёв не обращая внимание на этот “минус”.

На это ведутся только новички, которые ничего кроме игры запустить не могут.

Никто на подобные детские разводы, ещё и на топах, где ТПВ есть у каждого не ведётся.

Остановиться…

А довернуть корпусом, тем более на скорости не судьба ?

Или такая же проблема, как в целом не кататься кормой к противнику ?

“куча времени” - это менее секунды ?

Определённо быстрее, чем ОСТАНОВИТСЬЯ и поворачивать башню на 180 градусов.

Попробуйте управлять танком двумя контроллерами (мышь, клавиатура) и делать несколько действий одновременно.

Примеров конечно же не будет ?

То, что этот пожар возник от поломки ГН или двигателя - вас конечно же не волнует.

Ни с поломанными приводами, ни с поломанным двигателем “нормально” воевать нельзя.

Аргумент, ничего не скажешь

Я и на бвм/ук отыграл сотни боев не особо испытывая дискофрот из-за увн. Вычеркиваем “-5” из списка минусов?

То есть ЦА

Пора тебе таки поиграть в игру. На топах это работает очень даже часто

1 лайк

6-7/10 ведутся на такую дичь , особенно если вместе с ТДА откинуть рядовые дымы, и откатиться на несколько метров что бы поймать карлика когда тот будет пушить тебя в густом дыме.

В такой ситуации я стараюсь не ёрзать на месте, что бы не дать противнику возможности точно определить моё место в дыму. И да на т80 я просто глушу двигатель, и пока садиться аккум разворачиваю башню , прекрасно работает.

Это вообще к чему?

Кидал, и не раз

Вообще фиолетово на пожар возникший от двигателя, главное что бы привода остались в рабочем состоянии , но вот проблема, лом при пробитии лба Абрамса почити со 100% вероятностью ломает и провода, что намного критичнее выбитого двигателя

Вот это да. То, с чем вы сталкиваетесь всегда при игре оказывается влияет куда сильнее, чем отсутствие УВН назад, что может пригодиться раз в сотню боёв.

Гениально. Т.ё. то, что я намотаю таких умников на ОБПС мне как то должно показать то, что игроки ведутся на этот детский развод ?

Игроки больше ведутся на кормовую нишу шведа принимая её за БК, чем на ТДА,

Лично статистику собирали ?

Что бы убить целиком весь смысл ТДА - умно.

Пушить в дымы… .Ну по истине гениев вы находите.

Правильно. Нужно остаться на линии огня, что бы выстрел в центр дыма определённо попал в вас.

И это всё стоя в прозрачном дымы…

image

К тому, что ваши доводы - бред.

Нет никого смысла останавливаться и тем более разворачивать башню стоя на месте.

Опять единичные случае на сотни боёв пытаетесь выдать за закономерность ?

И правда. Всего то машина обездвижена, ещё и горит.

Ну лично мне отсутствие увн назад очень часто пригождается. Люблю объезды и выбив движок условному леопарду я могу переключиться на другие цели, если таковые имеются, ибо знаю, что бедолага мне ничего не сделает ближайшие 20-30 секунд. Так что да, сам я от этого умираю редко (хотя относительно часто возникают неудобства)

Так кого ты намотаешь, если никто не ведется? Тем более на топах

Статистика примерная, попадая к премам на 11.7 такая страта до сих пор отлично себя показывает

Смысл в том что бы показать противнику что ты откинул густой дым для того что бы починиться, видя то что теплак не просвечивает такой дым он будет лететь на +W от 3ого лица что бы добить тебя, не догадываясь о том что за густым дымом стоит ТДА.

Выше описал

на предтопах такая ситуация может повторяться несколько раз за бой, очень жаль что ТДА невозможно пополнять на точках.
Единичными были ситуации когда за бой можно реализовать все 3 заряда.

Пусть горит, главное что ты можешь ответить за то время пока противник перезаряжается(нет, т.к привода у тебя так же отлетели вместе с МТО)

Тех, кто в этом ТДА будет прятаться ?

В том то и дело, что на топах. Тут рассказывают котоламповые истории, что на БР-е где ТПВ есть чуть ли не у всех, кого то можно удивить выстрелом через ТДА,

Это может быть актуально на 8.7-9.0, где ТПВ не у всех есть, но не на около топах 10.7+

Примерная - это пальцем в небо.

Ага. Т.ё. люди которые заведомо имеют ТПВ и перманентно катаются с включённым ТПВ из-за неумения искать противника никак иначе поведутся на ТДА…

Эта история становится ещё более котоламповой.

Гениально. А просто выстрелить в дым или предварительно запулемётить ему что мешает ?

Не, ну если это смешарик, что посреди поля прожал тда и стоит, то возможно. Но я обладатель icq чуть выше среднего по танку, так что я обычно это делаю около укрытий и противник, если хочет выстрелить по мне, обязан выкатываться ко мне, что дает мне право первого выстрела.

1 лайк

Открою страшную тайну ТДА для этого не обязателен.

Открою страшную тайну. ЦА любит рашить в дым. И ЦА зачастую не отличает ТДА от дыма. Так что если ты стоишь за углом и противник в курсе, то он чаще всего будет тупо до усрачки сидеть и смотреть на этот угол. Но если нажать тда и поехать назад, то у него что-то неизвестное щелкает в мозгу и он едет пушить. Так что да, тда это отличный байт на бесплатный фраг даже на топах

1 лайк

Стоишь ты например 80У в дыму, карлик стреляет с основного орудия наугад в дым, получает непломбир, встаёт на перезарядку 6 сек, за это время ты спокойно можешь либо сменить позицию, либо выскочить из дыма и дать плюху.
Пользуюсь этим практически в каждом бою попадая в невыгодную ситуацию.