Единая тема обсуждения наземной техники США

без нейросетей в теме, все вопросы к автору “грамотею” https://nationalinterest.org/blog/buzz/stinger-missile-back-25882

авторы патента просто так “высрали” по “логике” Коли про нейтрально холодные цели

Можешь не выкать, давно известно что бессвязный бред высираешь как правило ты, не зная о реализации в игре
Напомнить как Коля пукнул в лужу про матричные ГСН? Или про то что в этой нищей игре даже много спектральные ГСН не реализованы? Только тупорылое сужение искателя, отключение ГСН и т.п. индускод костыли

Ты смеешься? Да даже в реальности это до фени если чертов Ми2 с маломощными движками чадит так что дубовая Игла за 4км лочит, что про более чувствительные ГСН говорить. Можешь выхлоп вверх кидать, в сторону винта и т.п. но тогда будет светиться сам винт, ЭВУ и прочий бред просаживает мощность двигателя и судя по всему современным ПЗРК не помеха

Игла рулями хлопает только в максимальном отклонении от порохового генератора, а у Стингера и других западных ПЗРК электроприводы которые вроде бы практически во время всего оборота отрабатывают + пропорциональное управление
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/yUohrEMuQLna

1 лайк

У нынешних игровых обладателей Fim-92K откуда деталинк родиться ?!

У меня спрашиваешь? Это надо спрашивать у реальных разработчиков техники и модернизации, она явно была. Иначе вместо гос закупок FIM92K для них шли бы FIM92J

Если правильно понял и не ошибаюсь, то стингер работает рулями 25 раз за полный оборот, в отличие от иглы 4 раза за оборот, либо Стингер делает это постоянно. + динамически нестабильная аэро схема ракеты + замкнутый контур управления + возможно лучшая химия двигателя = 22G

1 лайк

Как думаете дадут Т57 подкалибер как тут находили?

Пу пу пуууу, обещали тяжелую зрк США это какую? Ну точно же не пэтритот?

Иного нет. Или я не знаю. Пути Вячеслава неисповедимы, но я ему верю.

1 лайк

Тут играбельность нового британца и совета под вопросом из-за габаритов.

А там вообще 3 фуры должно быть.

1 лайк

А что тогда?

Там красивый HEMTT, это мне надо.

1 лайк

Он в роле тягача вроде, а не полноценного шасси.

Если конечно улитка не решиться поставить ПУ на ISO контейнер.

Это немецкая фича

Ну THAAD точно не добавят 2700 м/с не будет такого) А кроме THAAD и Patriot я больше и не знаю составных зрк сша

Он не работает ниже 40 км.

Есть же патриот в морских контейнерах.

Унас в игре много что работает так как не должно

Только на испытаниях видел.

Короче наверное добавят самую ранюю версию ракеты Пэтриота, 1000 м/с но минимальная дальность в 3км меня пугает

Думаю этого достаточно.

У Бука примерно так же.

1 лайк

На стриме бук сбивал вроде на 1-2 км цель? Или мне показалось?