Единая тема обсуждения наземной техники США

мне прост на Jumo 204 находит 400-600лс но я справился и нашёл но ток вопрос а пойдёт ли программа дальше и будет ли замена двигла потому что на данный момент вроде тишина или я не нашёл, ну они пошли на некоторые грузовики а по поводу техники хз.
А вообще я бы больше за амеров хотел бы увидеть хамви или мрап с CROWS II были бы весёлые машинки с 4 agm114 или до 40 мм орудие но по поводу 40мм хз а вот 30мм точно ставится

А он будет по размерам как 6ТД? Может они смогут избавиться от горба МТО на обамах?

Понятия не имею

Уже чекнул как он выглядит. Низкий, но маховик расположен вдоль коленвала как у обычных рядных моторов. Может высоту МТО у них и получится уменьшить, а вот длину наврятли.

1 лайк

Турбине большие фильтры нужны. Дизелю поменьше, может за счёт них тоже место выиграют

Если они вообще будут МТО переделывать. Могут просто всунуть и оставить как есть)

А вообще Брэдля на 1000сил звучит круто.

https://www.cummins.com/case-studies/see-advance-combat-engine-ace-action-yuma-proving-grounds

Прототип уже катали. Можно викру

2 лайка

Нужно тему создавать)

На Abrams X так и вышло.

Позор. Ересь.

Junkers Jumo 204 - это сила.

Whispering Death звучит круто. А после замены двигателя Абрамс кто? Purring Cat?

Да там страшно даже представить на какой бр она улетит, если текущая все еще сидит на 10.0.

Туда КАЗ, ломы, RF ТОУ, ДЗ, 1000 сил, дрон-камикадзе в пусковую установку…

Всё равно выше всех будет сидеть т-15

image

Там же 50мм ломы?

25мм.

Как они с 3-х цилиндров 750 хп снимают?

Предельная форсировка наверное. Ну и объем тут повыше половинки 6ТД. 10.6л против 8 у 3ТД