Единая тема обсуждения наземной техники США

Хотел подеградировать на Адатсе в первый респ, посбивать вертолеты и птурить танкистов, а по итогу по кд одни загоны 100х100

Какая все же кайфовая машина. Надо будет таки допинать себя и выкачать мбт70

1 лайк

В настройках совместных боёв можно выбрать автоспавн для авиации в воздухе?

image

1 лайк

Мне кажется или в игре был перерасчет пробития ломов? Я помню, что у M829A1 раньше оно составляло 598, а щас 600, а у M829 около 500, а щас 469

1 лайк

Да

Почему у M4A3 76 W физика игрушечного пластикого танчика? Каким образом технику весом 30 тонн можно раскачать на выезде из ямы так, что он перевернется через себя? Двигатель Шарманки не способен на такое в реальности, зато в самой реалистичной игре вар тандер такое возможно.

XM803 так-то играется лучше за счет сниженного БР т.ч. МБТ можно и не спешить качать

Угу, у курсе. Кпц с асами имеется)

Какой же Скинк понос. На 6.3 сетап приходится вместо него ставить гробовозку 2.7 с 4 браунингами

А почему не 4.0 уродца с 6 браунингами?

Он не прокачен

Тяжи Т32 - оба до сих пор хороши!

1 лайк

о да два инвалида оочень хороши с кд 20 сек , сомнительным уроном и игра против кумулей и ранних ломов иногда встречая таких же страдальцев так что для игры оч сомнительные танки на своём бр и если бы кд было в стоке гдет 15сек ещё хоть что-то, а так лучше на м47,м48 идти

Откуда вы 20 секунд у них нашли, у них даже в стоке меньше, а с экспертами еще меньше

image

А с тем что М46/47/48 лучше не спорю

ну ок 18.8 сек и это не сильно много что изменило что их лучше обойти потому что на экспертах 15.4с кд на 90мм это чисто прикол походу от разраба и при этом у м47 8сек на экспертах на тоже 90мм орудии и скорость поворота башни 33.8 против 22.6 и скорость 48 против 35 кмч поэтому я и говорил что было бы у т32 в стоке 15сек и на экспертах допустим около 10-12сек то хоть по приколу был бы смысл брать а так кактус хоть и не такой плохой и хуже можно найти но по мне при прокачке ветки он того не стоит хотя чисто визуально мне нравится т32

Поскорее бы всю амер технику на Jumo 204 перевели.

1 лайк

эммм абрамс с 1500лс на 400-600?

В смысле на форсированную версию от Cummins. 3 варианта. 1500, 1000 и 750 на разное количество цилиндров

Jumo 204 это прародитель такой конструкции в смысле.