Единая тема обсуждения наземной техники США

Проще сразу на тот свет отправиться, да?

То, что кончились конечно круто, танк ведь опасный, но хотя бы один из них кончил жизнь пуском башни по проекту “Земля-луна”? Часть из них долбили множеством дронов скорее всего брошенных, зато видел печальные кадры, как Т-90 с одного дрона получал подрыв бк

Проще изначально исключить или минимизировать поражение БК.

И что дальше ?

Экипаж абрамса тоже не всегда живой возвращается.

И?

Абрамсы не уничтожаются ?

Экипажи после не добиваются ?

1 лайк

Так то сейчас выстрел в укладку забитую кумулями без пробития шторки приводит к уничтожению танка. Хорошо починили получается.

Примерно всегда так было.

Кстати немного странно, что куча абрамсов ездила и ездит с фулл кумулями (сток), а претензий что умер от взрыва бк особо и не было. Сомнительно, что никто не замечал. Не все же абрамсы были подвержены багу.

Хотя ладно. Я нашел топики на реддите 4-х летней давности.

image

Просто я помню, что как минимум когда-то оно точно так работало и должно так работать.

Например, даже в видосе К2, где он сравнивал абрамс и т-90м были случае взрыва бк у абрамса.

Не знаю всегда носил кумули на кликбейте за 4 месяца не заметил что там что то подрывалось случайно за то заметил как у Тшек начали подрываться баки и очень активно раньше можно было танковать с 7 снарядами теперь смысл от этого потерялся.

Так он там с пробитием перегородки стрелял. Надо до введения перегородки искать. Ну или со перегородкой, но где перегородку не задевает, а это сложнее.

Как раз нет же. Сходу не могу видео найти, но точно помню

Стреляет с пробитием перегородки на 2.35. Я правда не помню была она тогда замоделена или еще нет.

Нет, не была. Нет на рентгене + при таком выстреле, когда ее добавили, должно гарантировано было бы убивать.

Собственно, а что с m1 kvt сделали. Он теперь ваншотится легко, а снаряды у него как у деревации урон наносят. Танк конечно был сильный, но не на столько же его нерфить.

он всегда такой был

А что с XM1-то сделали? Танк не просто хорош, он великолепен. Года 3 назад был машиной ниже среднего, а теперь часто на своём БР играет. Я за время прокачки Стингрея 4 ядерки набил вообще без напрягов

Вокруг него всё поменялось скорее всего.

1 лайк

Мне кажется, ему что-то с динамикой сделали. Играл на нем давно, недавно вот решил сдуть пыль и офигел с его с 0 до 100 за 7 секунд (условно). Возможно, конечно, память подводит, но я настолько лютой подвижности за ним не припоминаю.

Разрабов ничего не смущает, как детали толщиной 64мм и 20мм могут быть визуально примерно одной толщины

Вкину актива…
image