Проще сразу на тот свет отправиться, да?
То, что кончились конечно круто, танк ведь опасный, но хотя бы один из них кончил жизнь пуском башни по проекту “Земля-луна”? Часть из них долбили множеством дронов скорее всего брошенных, зато видел печальные кадры, как Т-90 с одного дрона получал подрыв бк
Проще изначально исключить или минимизировать поражение БК.
И что дальше ?
Экипаж абрамса тоже не всегда живой возвращается.
И?
Абрамсы не уничтожаются ?
Экипажи после не добиваются ?
Так то сейчас выстрел в укладку забитую кумулями без пробития шторки приводит к уничтожению танка. Хорошо починили получается.
Примерно всегда так было.
Кстати немного странно, что куча абрамсов ездила и ездит с фулл кумулями (сток), а претензий что умер от взрыва бк особо и не было. Сомнительно, что никто не замечал. Не все же абрамсы были подвержены багу.
Хотя ладно. Я нашел топики на реддите 4-х летней давности.
Просто я помню, что как минимум когда-то оно точно так работало и должно так работать.
Например, даже в видосе К2, где он сравнивал абрамс и т-90м были случае взрыва бк у абрамса.
Не знаю всегда носил кумули на кликбейте за 4 месяца не заметил что там что то подрывалось случайно за то заметил как у Тшек начали подрываться баки и очень активно раньше можно было танковать с 7 снарядами теперь смысл от этого потерялся.
Так он там с пробитием перегородки стрелял. Надо до введения перегородки искать. Ну или со перегородкой, но где перегородку не задевает, а это сложнее.
Как раз нет же. Сходу не могу видео найти, но точно помню
Нет, не была. Нет на рентгене + при таком выстреле, когда ее добавили, должно гарантировано было бы убивать.
Собственно, а что с m1 kvt сделали. Он теперь ваншотится легко, а снаряды у него как у деревации урон наносят. Танк конечно был сильный, но не на столько же его нерфить.
он всегда такой был
А что с XM1-то сделали? Танк не просто хорош, он великолепен. Года 3 назад был машиной ниже среднего, а теперь часто на своём БР играет. Я за время прокачки Стингрея 4 ядерки набил вообще без напрягов
Вокруг него всё поменялось скорее всего.
Мне кажется, ему что-то с динамикой сделали. Играл на нем давно, недавно вот решил сдуть пыль и офигел с его с 0 до 100 за 7 секунд (условно). Возможно, конечно, память подводит, но я настолько лютой подвижности за ним не припоминаю.
Разрабов ничего не смущает, как детали толщиной 64мм и 20мм могут быть визуально примерно одной толщины
Вкину актива…