немцы опередили всех со своими пантерами и тигорами…
- Они не раскалённые. Основной поражающий фактор кумулятивной струи - давление, а не температура. Сама температура там в районе 300-400 градусов, что ниже температуры плавления большинства металлов.
- И да, кумулятивная струя (не путать со снарядом) не подвержена рикошету. Про это была исследовательская статья в журнале “Вестник бронетанковой техники”. Там экспериментально доказали это.
Ну т.е. у тебя его нет.
Угол встречи практически не влияет на кумулятивную струю. А ты думаешь это как на забор помочиться?
Ну да, а то вдруг начнём выяснять, гдё ещё нет дз и окажется, что это враньё. И во все эти места где дз якобы есть, а на самом деле её нет фпв-дроны и пробивают.
Вот все так тут спорят. А что говорят сами танкисты с передка про расположение бк в танке и какое лучше?)
дададада дз ещё нет на гусеницах, на прицелах
и на стволе
и вообще т90 из картона сделан
а в блоках реликта пусто
и экипаж сам себя взрывает когда слышит дрон
эх слабые тшки…
Да можно поискать интервью. Берут 5-10 снарядов. Причём причина именно пожароопасность бк.
Как обратный пример можно привести тигры вв2, где экипаж забивал снарядами весь танк, потому что пробить их было нелегко. А снарядов никогда много не бывало.
Ну это ты говоришь, а не я.
А в тг каналах что пишут? В интервью сми естественно говнить ничего не будут.
как же тяжело с человеком который сарказма не понимает
А в тг каналах JDAM-ER летит далеко, но только с большой высоты.
Так это и есть интервью в тг-каналах. В официальных сми их не показывают.
Ну я про реальное мнение танкистов с передка. Я читал только одно и оно негативное к карусели.
Споры шли 3 день, уже несколько ютуберов сняли видос про “нерф”, а насколько я понимаю, ничего не поменялось.
Так-то фиксили баг, когда при пробитой шторке срабатывали панели
Признают что Т-72/80/90 оказались лучше.
Верю
настолько нет реликта что его на влд 72ек начали вешать
Вопрос в том, насколько это вообще будет распространено на фронте.
Сам кумулятивный пест.
Подвержена.
Чёрная магия не иначе. В одном НИИ рикошетирует, в другом НИИ не рикошетирует. Ни в одном из опытов не указаны условия испытаний.