Пару десятков не летят одновременно. А с парой десятков одновременно ничего не справится.
РЛС КАЗ скорее всего для этого
Пару десятков не летят одновременно. А с парой десятков одновременно ничего не справится.
РЛС КАЗ скорее всего для этого
Одновременно пока? нет, а по 2-3 дрона вполне бывает.
О живучести РЛС КАЗ-а под артой - отдельная тема.
Ну и цена подобного изделия уже фактически советует полноценному КАЗ, где вместо турели могут быть мили ракеты или мортирки с контрбоеприпасами.
И это всё могло бы работать автономно и всеракурсно.
Нет, не соответствует. Просто все эти компании предлагают одно и то же, что уже есть на CROWS, которая может работать в составе КАЗ. Просто M2 надо заменить на M230.
Мортирок много не будет, пока что из более менее отработанного мв видели 4 кб на сторону, что ничтожно мало. Пушка же с сотней выстрелов это уже вполне может быть с десяток сбитых целей. Нужно иметь и мортирки в идеале, и пушку.
Проблема пушки в том, что она не может закрыть всё и сразу.
Это уже куда ближе похоже на правду.
И двигло чтобы таскать всё это добро
Не шибко оно много весит.
Да мне лень уже её искать. Трофи надо запретить на законодательном уровне как плохую идею, ужасную реализацию.
Если будет железный кулак, leds, quickstrike, что угодно, но не трофи - абрамс спокойно это переварит.
Надо поставить карусель от TTB и забашенные ниши переделать под БК антидроновой пушки
Выкинуть добрую половину БК из ниши абрамса и поставить туда турель весьма здравое решение.
Если трофи такая тяжелая, то почему в игре она почти невесомая? Та же меркава и намер с ней и без нее весят считай одинаково.
у американцев своя физика
Я знал, что имперская система мер до добра не доведет.
Предпологаю что из за того что меркава изначально бвла подготовлена для трофи. А на абаме огромные уши и противовесы
Выглядит (фото1-3) как макет который просто поставили на прицел командира, я думаю еслиб это была полноценная установка из метала и тд то прицел бы не выдержал
Расположение - это последнее к чему я бы хотел придираться
Так это буквально картонный макет примеряли куда поставить можно.
Ну так да, к чему была притензия просто непонятно
А против какого-нибудь роя дронов и мортирок не хватит. Сделают так, потом будут что-то допиливать ещё 10 раз. Пока всё же меч опережает щит в плане БПЛА и противодействия им и что лет через 5-10 придумают не очень понятно(Как в плане атаки, так и защиты)