Единая тема обсуждения наземной техники США

Пару десятков не летят одновременно. А с парой десятков одновременно ничего не справится.

РЛС КАЗ скорее всего для этого

Одновременно пока? нет, а по 2-3 дрона вполне бывает.

О живучести РЛС КАЗ-а под артой - отдельная тема.

Ну и цена подобного изделия уже фактически советует полноценному КАЗ, где вместо турели могут быть мили ракеты или мортирки с контрбоеприпасами.

И это всё могло бы работать автономно и всеракурсно.

Нет, не соответствует. Просто все эти компании предлагают одно и то же, что уже есть на CROWS, которая может работать в составе КАЗ. Просто M2 надо заменить на M230.

Мортирок много не будет, пока что из более менее отработанного мв видели 4 кб на сторону, что ничтожно мало. Пушка же с сотней выстрелов это уже вполне может быть с десяток сбитых целей. Нужно иметь и мортирки в идеале, и пушку.

Проблема пушки в том, что она не может закрыть всё и сразу.

Это уже куда ближе похоже на правду.

И двигло чтобы таскать всё это добро

Не шибко оно много весит.

@Abyss_Revenant где твоя табличка с весом трофи и противовесов?

Да мне лень уже её искать. Трофи надо запретить на законодательном уровне как плохую идею, ужасную реализацию.

Если будет железный кулак, leds, quickstrike, что угодно, но не трофи - абрамс спокойно это переварит.

Надо поставить карусель от TTB и забашенные ниши переделать под БК антидроновой пушки

Выкинуть добрую половину БК из ниши абрамса и поставить туда турель весьма здравое решение.

Если трофи такая тяжелая, то почему в игре она почти невесомая? Та же меркава и намер с ней и без нее весят считай одинаково.

у американцев своя физика

Я знал, что имперская система мер до добра не доведет.

2 лайка

Предпологаю что из за того что меркава изначально бвла подготовлена для трофи. А на абаме огромные уши и противовесы

Выглядит (фото1-3) как макет который просто поставили на прицел командира, я думаю еслиб это была полноценная установка из метала и тд то прицел бы не выдержал

Расположение - это последнее к чему я бы хотел придираться

Так это буквально картонный макет примеряли куда поставить можно.

1 лайк

Ну так да, к чему была притензия просто непонятно

А против какого-нибудь роя дронов и мортирок не хватит. Сделают так, потом будут что-то допиливать ещё 10 раз. Пока всё же меч опережает щит в плане БПЛА и противодействия им и что лет через 5-10 придумают не очень понятно(Как в плане атаки, так и защиты)