я знаю
запятая не просто так стоит
Так а причем тут ЗРК к страйкеру? Или ты про ЗРК на базе страйкера?
это знать надо
мемес, когда муриканцам просили нормальные зрк (во времена канцыря), а им красинькие отвечали - тупые дЗоны в зрк не смогли, типерь тирпите
Мне говорили что ты на ADATS играть не умеешь. skill issue. И что ADATS ничем не хуже Панциря, даже лучше. :D Ну кстати с вводом новых ЗРК за США они баффнули ADATS и он теперь просто шикарен. Мне сейчас больше ADATS нравится чем CLAWS.
Зачем такой хлам? Нужно AGM-114H или N(не помню точно индекс фугасной), ну или противокорабельную M, чтобы еще и танчики шатать давлением
Эх, не добавили СПЛО и новые дымы на абрамс , а такие надежды были…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Кто говорит чтоб добавили это?
Почему не дадут если AGM-114L-7 всё ещё нормально работает по наземным целям?
Потому и не дадут.
Был бы чисто пугасный - был бы эффективен против малоскоростных целей типа вертушек/ударников. Ну, по скорлупкам еще. Но рандомил бы по толстой броне ОБТ
А так, жирно будет - и по воздуху, благодаря РВ, и по бронеобъектам, и выстрелил-забыл.
Как Спайк - только ещё злее, потому что радар Лонгбоу хрен собьешь с курса, а урон баффнутых Хэллов впечатляет.
Такой себе Вихрь, только медленнее, зато мощнее, и не требует подсвета цели.
Про устойчивость захвата цели повторно упоминать не стану.
А мне говорили, что лонгбоу будет легко захватывать союзников и поэтому он не нужен)
Ох уж эти влажные мечты о лонгбоу.
X-38МТ тоже может захватить союзника.
Лонгбоу должна сканить в гораздо бОльшем секторе, если не ошибаюсь
Не сможет, если улитка конечно не занерфит ему ИНС, как JAGM (он косее, чем НАРы)
Я хочу, чтобы добавили это
Я хотел это тоже скинуть, но поисковик почему то не находил фото
Хочу Виллис с Базуками и Браунингом крупнокалиберным из В тылу врага
Адатсу хотя бы что нибудь одно из этого списка и тогда будет еще лучше
- Теплак нормальный
- Стабилизатор
- Рлс сопровождения
- Пуск Мем146 на ходу (совместно со стабом)