Ну сейчас у него есть РЛС сопровождения, и вообще есть полноценная РЛС как на топовых ЗРК, и ракеты бафнули. Я на нем 3 Х-38 смог перехватить. Еще год назад об этом и мечтать нельзя было.
Лазерная установка что ли?
Она самая
Вообще лучшие колесники США это T18E2 и M8, в этом направлении и надо смотреть:
Надеюсь скоро, всё же хамви уже есть в игре, так что проблем с правами быть не должно?..
Надеюсь, что его никогда не введут. Одной токсичной помойки в игре достаточно
Он не будет токсичным, так как не сможет ехать и прятаться так же как Визель. Скорее наоборот, будет страдать
У него только РЛС обнаружения, сопровождает он через ОЛС, которую апнули и он стал кое-как перехватывать ракеты и лочить самолеты с 10-11 км
Очень смешно было до апа пытаться залочить самолет в 5км в плохую погоду
Он намного быстрее визеля, особенно если брать Хаммер без доп брони + без раскачки
Исторично в принципе. Захват небольших ракет и бомб ему уже накрутили для баланса
Я им и не пользуюсь

И вообще это смешная фигня. Под конец 20 века додумались сделать франкенштейна недоптур, недопво метеозависимое
Жаль она это сделали когда уже как бы и не нужно особо.
Ого, комплекс предназначенный для перехвата КР и БПЛА не может захватить ракету. Невероятные сказки.
Так это всегда было мобильное ПВО ближнего радиуса.
Зато не палился пуск, а ракета была защищена от помех
КР, которые у СССР появились чуть ли не во время создания комплекса…и советские развед БПЛА, дааааааа конечно.
Ну наверное противокорабельные должен был перехватывать, которые летали либо по морским целям, либо на недосягаемой высоте и скорости
В будущее смотрели, калибры, Х-55 предвидели американцы и , а вовсе не пытались сделать ПВО ближнего радиуса, для обороны от штурмовиков и вертолетов
Я когда вижу верхний заголовок, уже ржать хочется)
Я писал про накрученный захват ракет с 10км, а не про полную невозможность
Ну, то есть… Как всегда. Радуга делает тейк, пруфать он ничего не будет (ну, потому что не сможет), и уйдет в хиханьки.
Да действительно разрешение теплака то не известно, как угловые размеры бомбы или небольшой ракеты
Над американскими рекламными буклетами смеяться нормально
И как поможет разрешение ИК канала? Ну, есть же только разрешение, методов обработки то нет…
И вот по итогу… От меня есть хоть какие-то пруфы что в перехват боеприпасов оно может, от тебя же… Ну, не царское это дело.