Изначально его башня была к тебе бортом, либо даже кормой. Ты сам начал лупить по реликту не самыми пробивными снарядами.
Разве что часиков через 8 доберусь до пк. Но ты можешь сам скинуть мне фото в том же анализе с т90м и хаслом. Даже интересно (неиронично)
С ТПК беру пример. Свой стиль не узнаешь?
Второе попадание тоже было по реликту? Или куда-то испарилось в титановой сетке?
Рикошет об воздух с танкованием гуслей.
Наверное в реликт тут попал под диким углом.
В каток попал. У нас не впервой ходовая жрет урон.
Мне кажется или это часть ведущего устройства?
Ему нужна ссылочка на топвар.
Возможно. Хотя большинство попаданий ведущего устройства отображались красными точками.
Наверное скорости и массы недостаточно для нормальной настройки. Непонятно откуда гайдзины взяли длинну дротика в 270мм, ибо данных по размерам не нахожу.
У меня был вот такой случай. Я еще пригорел от урона М774, а потом пересмотрел и понял, что лом попал в землю, а в Деривацию прилетел кусок ВУ:
Так та Мурзилка из той же серии.
Лучше выйди из американской ветки, не позорься. Хотя бы пару каток сыграй на хств и потом уже поясняй здесь
Мда…
Ой вэй! Может ты со своими укзками сам сходишь в известном направлении?
Мда. Пол команды с 0 фрагов. Из них 90% амеры. Так еще по 2-3 смерти.
да это пипец, с ними отрицательный кд.
ХЗ как им сделать так, чтобы не было боль попа
Тут два варианта.
- ЦА амеров еще те хлебушки.
- Пахнет заговором, где ЦА амеров решила слить стату топам ниже плинтуса, чтобы их апнули.
мб винрейт?
В плане что я за выход сделал 4 фрага и 3 смерти пользуясь сетапом, но мне это никак не помогло.
Да и винрейт тоже мал
Вот тебе пост с ссылками из не журналов мурзилка.