А она где?

Вот потому хочу для китая сбалансированную РВОФ плюйку.
Спойлер

И заметная, и рв, и инвалид против наземки…
Тоже премом надо.
Не, не надо. В линейку.
Я просто не понимаю почему существует китайский недо гепард с иглами, это такое УГ и хотелось бы нормальную зенитку
Вот из-за этого очень трудно играть на вертолётах, да и в принципе отпадает желание на них играть
Я сейчас такой стрик калечных боев собрал, просто ппц. Постоянный 10.3. Толпы 2С38, которые кошмарят наземку и летку, толпы Стрел, стаи Су-25.
Тише, такое нельзя говорить на форуме, либо придется предоставить пруф в виде 3-х часового стрима, а то не поверят
Помянем агс и т20. Изначально мертвым танкам теперь еще голову открутили
Выход есть жешь, нужно взять М247, биглю и все будет в шоколаде…
Тише, амероводы и в принципе, многие натоводы, не любят брать «зенитки», а потом ноют, что их сливают в ноль
Это правда, очень редко кто берет зеню на топах
Интересно почему же амеры берут зенитки реже, чем все остальные? Наверно просто не любят.
![]()

Это ты про немцев, которые берут свой автобус как минимум не реже панциря, а то и чаще?
Тут вопрос баланса, я считаю, все ЗРК должны столько стоять, что б 1 автобус или ракпанцирь, не вырезали всю летку. С другой стороны, вот я играя за амеров и видя, что в небе полно летки, и мне хватает очков, беру ЗРК, вместо ОБТ, амероводы же наоборот + у них есть и другие ЗРК, которых вполне хватит, чтоб сбить какуль, ну а проболее низкие БР, почему только советы и изредка китайцы и немцы, завиде кучу летки, хватает зеникти, а остальные упорото продолжают катать ОБТ
Скорей всего лом попал в край башни, а поддон угодил в маску. С механикой поддона снаряда, порой сталкиваешься с такими ситуациями. По моему в этой теме чел скидывал скрин, как на киллкаме показывало, что он попал в борт, а на самом деле снаряд ушел в землю, а поддон попал в борт. Здесь видимо такая-же история.
Нет, это не поддон. Я в замедленном смотрел и там именно ломик летел в то место. Скорее попал в кожух ствола и сработала абобная механика снаряда. В анализе потыкал туда этим ломом- пробивается с выбитой казной. Но в бою вот такое довольно часто случается с деривацией. Вообще анализ с реалиями боя часто не совпадает. С маской леопарда а5-а7- в анализе пробитие туда обычно ломает казну с 1 выбитым членом экипажа. В бою же часто залетает с ваншотом троих. Иногда даже от кумысов. Раз vt-1 меня так шотнул. Наверное ракета залетела четко в ствол и казенник был открыт🥴
Не только с деривацией. Такая картина абсолютно с любой наземной техникой. Я как-то два раза подряд не пробил рубку вирбельвинада ломами.
Похоже тут

Угу. Я и взял. Зажал с двух километров по пикирующему Грачу. Выдал 1 крит, он в процессе забрал троих наших. После чего выровнялся, кинул С-25О в меня и полетел на филд. Меня спас инвул, а он помер спустя 5 минут.
Я хз, что там улитка наворотила с М822, но урон у них сейчас около нулевой. Стреляешь по Су-25, видишь облако разрывов вокруг него, а он летит дальше как ничего и не происходит.
Это был сарказм и доводы советоводов.
Они никак не могут понять то, что деградации пруд пруди в разных точках карты и на любой стадии игры. У меня ни раз было то, что пока я возьму зеню, сушки и прочая летка пропадала.