Единая тема обсуждения наземной техники США

image
на ипм и М1А1 ни разу не играл, даже экипажи на них не куплены

а, тогда окей. непривычно просто видеть сетап, где летка больше наземки по бр

P.S. ipm очень приятная машина, как по мне. Те же 5сек, что и у м1, но лом получше и, по ощущениям, живучее

Я не говорил, что советы нагибают на всех рангах. Ноджебание советов наиболее остро ощущается, потому что они нагибают на топ-тире. Ранги ниже можно проскочить, если они кактус, топы же не проскочишь, а там анальная доминация панцирей, камовых и бвмов.

1 лайк

Хотел его взять, пока он на 10.7 сидел, но было лень его в топ выкачивать. А сейчас у меня сетап с ним просто постоянно на топтире будет

Ну хз на счет топтира. Неделю назад выкатывал 11.0 сетап и из 6 каток 5 были в топе и 1 на 11.3. Мб повезло, конечно, но сильной разницы я от переноса не ощутил. Поиграл бы больше для статистики, но времени хватает по большей части только на авиацию, а в наземке вернулся к немцам, чтоб парсы таки выкачать и пощупать

так тебя никто и не заставляет играть на топ тире

Кстати, после последних правок рейтингов на хм-1 кайфово играть стало 🙃

Ну да, проще сказать так, чем сделать баланс хоть немного более вменяемым. А зачем тогда вообще донатить в эту игру, что-то там выкачивать, если “вас никто не заставляет играть на топ-тире”.

Ну хз
Вкачал т-80U и из 10 каток 3 раза был в топе. Остальное время играл против БВМ и 2А6

Ну от случая к случаю. Замечал сам, что в дневное время очень часто кидает к топам, а где-то после 6-7 вечера по мск почти всегда к 10-10.3. Ну и опять же, удача играет свою роль

Вчера после 22 часов по мск катал шведов 10.3. И всегда кидало либо 10.7-либо 11.3. Ни разу в топ не кинуло

Ну как я и сказал, вечером 11.0 частенько в топе хД

Да самое печальное - безвылазно в душных загонах.

Чел, ты мб за все время так и не осознал куда попал? Здесь бабки делаются путем перекоса баланса. Любое уравновешивание баланса отрезает поток бабла.
Это ф2п игра, единственная и главная задача которой - вытащить как можно больше денег из карманов.
Очевидно раз тундра не загнулась за эти 10 лет, то бабки этот проект приносит, никто не стал бы тянуть убыточный проект.
Ты можешь либо принять эти условия и играть дальше, либо удалить и забыть.
Здесь никто и никогда, тем более уже спустя 10 лет, не будет наводить «порядки» и «уравнивать» баланс, не тот это проект.

Зачем тебе вообще этот топ тир ?
Он ради хайпа и “Нужно стремиться к топам”, не более.

Чтоб не играть на дне

Потому-что в это в реальной жизни… А у нас в игре, все как виднее разработчикам. Я вот тоже задавался вопросом когда играл на бредли: Что он и правда в жизни складывает пртуры когда 5 2 метра проедет?

Взял вчера топовый абрамс и был в шоке, у него в стоке прокачаны дымы! Это подарок за все страдания? Почему на всех нельзя так сделать?

Занятно, что вас интересует только складывание установки, а то что Бредли перезаряжает 2 свои ракеты быстрее чем БМП-3 одну свою не интересно

А между тем процесс перезарядки у Бредли IRL выглядит вот так

Вот на реддите обсуждение этих вопросов вместе:
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/dvha12/gaijin_please_bradley_missile_reloading_animation/?rdt=40894
ЗЫ отдельный вопрос к знатокам: “Продалась ли Улитка Пентагону” так накрутив перезарядку Бредлям?)

Что за вопрос? Живучесть у танка отличная! Огромное заброневое пространство, много членов экипажа.
От ваншота он вообще никак отлететь не может. Ну только если от бомбы.