При массе БЧ в 56 килограмм и массе ВВ в 31 килограмм возникает закономерный вопрос: а куда деваются остальные 25 килограмм? Часть это кумулятивная воронка. Остальное должно превращаться в осколки. А вот осколочные поля у Мавериков занерфлены просто в 0.
400мм под курсовыми углами. Маверик падает сверху и угол там будет далеко не самый лучший для ДЗ.
Контакт-1 внутри башни? Контакт-1 под другим Контактом-n? Я имел в виду, будет ли после дз в башне достаточное кол-во материала, способного защитить от оставшегося эквивалента пробития. Как я и написал, что если попадание пришлось не под очень удачным углом, то нет.
Это именно масса боевая части без учёта массы ВВ. Без электроники, без двигателя, без управляющих органов. Чистый металл, часть которого это воронка. Остальное должно превратиться в осколки, которых в игре нет.
Плохо помнишь. Эффективность ДЗ типа Контакт-1, Blazer, ROMOR напрямую зависит от угла встречи. Частично исключение это К-1 за счёт установки одной из ЭДЗ под углом:
Ещё раз. Масса БЧ 56 килограмм. БЧ. Не ракеты, не двигателя, не блока электроники. БЧ. БЧ это ВВ + кумулятивная воронка + оболочка всего этого дела. Масса ВВ 31 килограмм. Остаётся 25 килограмм на кумулятивную воронку и оболочку. Воронка уходит на формирование КС, а оболочка формирует осколки.
Я рассматриваю именно БЧ в отрыве от всей ракеты. И осколков у Мавериков около 0.
Помимо того, что их мало так они и пробивают всего ничего. Образованных от Мавериков осколков должно хватать, чтобы покрошить любую легкобронированную в лоскуты. Но в игре тот же Панцирь держит Маверик без особых проблем. Только водитель умирает.
Боюсь, что если в Панцирь попадет Маверик, то эту бронекапсулу будут искать метрах в 30 от места попадания. Но не в игре. Достоверная модель повреждений. 12/10, на кончиках пальцев.